Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbracht. Als wir gerade die beiden letzten Bewertungen gelesen habe, die nun wirklich einseitig waren, möchten wir nachträglich doch noch eine Bewertung abgeben, um ein etwas objektiveres Bild geben: Was war gut: + Die Vielfalt des Essen - ein riesiges Buffet, wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Aber mir hat auch nicht alles geschmeckt: Also am besten im ersten Gang vieles erst einmal probieren! Immer Lecker waren die Salate - Pizza (immer sehr lecker) und Pommes für unseren Sohn gab es jeden Tag - Es gab immer sehr viel frisches Obst - Die frisch zubereiteten Sachen waren auch meistens lecker - es gab mittags und abends immer Eis - Kinder konnten den ganzen Tag Slashs trinken - auch die Cocktails und einheimischen Alkoholika waren lecker - ALSO WIRKLICH NICHTS ZU MECKERN + Personal sehr freundlich + Sportmöglichkeiten / Animation waren gut + Jeden Tag gab es eine Abendveranstaltung - vielen hat es gefallen und häufiger war auch etwas für uns dabei + Pool war schön, aber sicherlich etwas zu klein in der Hauptsaison + Unser Apartment war nicht neu, aber völlig OK - Ausstattung der Küche war zwar dürftig, aber bei AI braucht man das doch nicht (Wahrscheinlich ist der Zustand der 750! Apartments unterschiedlich, wie man ja auch schon bei den anderen Bewertungen nachlesen kann - ein wechsel ist aber kein Problem, zumindest in der Nebensaison) + Lage direkt an der Küste war schön - herrlich war es kleinere Klettertouren an der Küste zu machen - wunderschöne Landschaft + In der Nähe gab es schöne Badebuchten (die Bucht am Hotel war nicht so schön) + Ausflüge in der Umgebung - Wir haben uns ein Auto gemietet und haben einige wunderschöne Touren gemacht. z.B. zur Südspitze der Insel + Im Oktober ist das Meerwasser noch schön warm - der Pool war kälter Aber es gab auch einige Dinge, die wir nicht so gut fanden: - Der Hauptpool ist eigentlich zu klein - in der Nebensaison gab es keinen Kampf um die Liegen - aber wenn das gesamte Hotel belegt ist, ist der Platz nicht ausreichen (Ausweichen auf die Nebenpools - sind auch ganz schön - siehe andere Bewertungen) - Abends ab 19.00 und vor 10.00 Uhr darf man nicht im Pool baden - wird dann wohl gechlort - Chlor im Leitungswasser / Pool - Das Leitungswasser ist extrem gechlort, so dass man nach dem Duschen einfach nach Chlor riecht. Das haben wir so in der Form noch nicht erlebt. Gesicht und Haare haben wir uns mit gekauftem Wasser gewaschen. Auch der Pool ist stark gechlort. - Insgesamt könnte die Anlage restauriert werden, man sieht ihr das Alter an einigen Stellen schon an - Der Speisesaal ist sehr groß und laut - und wir waren in der Nebensaison da (Ausweichmöglichkeit in einen der kleineren Restaurants - aber dann mit weniger Essensauswahl) Empfehlung: Genau überlegen, ob man dort hin zur Hauptsaison fahren möchte - man muss dann Trubel mögen :-) Ansonsten: Wir haben uns wohl gefühlt und unser Sohn schwärmt heute noch von der Anlage und von den kinderfreundlichem Essen und den Getränken Grüße aus Hannover

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung