Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel abseits städtischem Trubels.

Sehr saubere Hotelanlage, keine Hotelburg, sondern eher der Charakter einer weitläufigen Appartementanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Unser Familienzimmer hatte Blick auf das Meer und die Bucht.

• Sehr schönes Familienzimmer mit Blick auf das Meer (Gebäude 56, Zimmer Nr. 71). Innen liegendes Bad, Schlafzimmer in Richtung Kinderpool (Nachts kein Problem). Wohnzimmer mit Balkon zum Meer, zwei weitere Betten oder wahlweise Sofas. Alles recht modern und schick. TV, Safe, Kühlschrank usw. alles dabei.

• Gut
  • Drei Restaurants und viele Imbissstände auf dem Gelände. Das Hauptrestaurant ist vom Essen her gut, allerdings recht laut. Die Pizzeria ist auch gut, Abends gibt es hier Tex Mex essen. Das ist auch in Ordnung. Am besten hat uns das Mediteraneo gefallen. Blick aufs Meer, deutlich ruhiger und auch gutes Essen.

• Täglicher Zimmerservice, täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, alle sind wirklich sehr nett.

• Sehr ruhige Umgebung im Süden der Insel. Drumherum nur Meer, Bucht und Wald. Nächster Ort Porto Petro durchaus zu Fuß erreichbar, es gibt aber auch öffentliche Busse.

• Gut

Für uns war alles dabei. Pool, Strand (wir empfehlen zur nächsten Bucht zu laufen, nur ca. 10 min entfernt, dafür schönerer Sand). Man kann alles nutzen und auch Fahrräder ausleihen. Für die Kids gab es jeden Abend Kinderdisco und anschließend jeden Abend ein anderes Programm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:René

Sehr geehrter René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca