Schönes Familienhotel in Alleinlage in einem Naturschutzgebiet mit direktem Zugang zu einer kleinen Bucht mit Strand
Teilweise sehr weit weg vom zentralen Bereich auf der anderen Seite der Bucht. Teilweise renovierungsbedürftig.
Super Essen in allen Lokalen. Die Restaurants haben je einen kleinen Außenbereich zum Essen. Sehr frisches und hochwertiges Essen.
Sehr nettes Personal. Clubsprache überwiegend spanisch und englisch.
1,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen Alleinlage um eine kleine Bucht mit direktem Strandzugang
Es gibt für Kinder und Erwachsene den ganzen Tag Aktivitäten. Diese werden aber nicht offensiv beworben. Einfach hingehen und mitmachen. Das Entertainment abends wird teilweise von der Animation gestaltet (eher mässig gut), die gekauften Shows und Bands sind aber durchweg gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Club Cala Barca