- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im allgemeinen schön. Senoch einehr sauber. Jedoch etwas enttäuschend war, dass wir zu lange auf unsere Koffer im Zimmer warten mußten und wir hätten uns gewünscht, wenigstens eine Flasche Wasser im Kühlschrank vorzufinden. Der war aber leider leer. Gott sei Dank haben wir auch unsere Klimaanlage im Zimmer nicht benötigt, sonst hätten wir ein Problem gehabt, die hat nämlich leider nicht funktioniert, wie auch in vielen anderen Zimmern der Gäste. Unsere Anlage war etwa 150 m von der Hauptanlage entfernt, d. h. wir mussten jedes mal zum Getränkeholen in die Hauptanlage laufen, bis dann endlich auch bei uns ein Getränkeautomat hingestellt wurde. Nach einer Woche (Anfang Juni) hat dann auch endlich die Snackbar geöffnet (Pommes, Hot Dogs usw.), aber leider haben wir trotz alledem den Kaffeeautomaten vermißt. Der wurde leider nicht hingestellt. Schade. Die Anlage hat ganz viele Treppen, vor allem die Hauptanlage, so dass sehr viele Eltern mit Buggytragen beschäftigt waren. Wer nicht tragen wollte, musste ganz außenherum fahren. Die Bucht ist super. Direkt am Hotel, allerdings voll mit Steinen im Wasser und viele Seeigel, daher nichts für Kinder. Aber wer sich die Mühe macht und ca. 10 - 15 Min. Fußmarsch durch den Naturpark in Kauf nimmt, der kann an die wunderschöne Bucht von Mondrago laufen. Sehr schöner Strand und auf dem Weg (die Küste entlang) hat man teilweise atemberaubende Aussicht (Panorama) und kann sehr schöne Bilder machen. Strand ist sehr sauber und das Wasser ist glasklar. Es gibt auch Essen und Getränke am Strand, allerdings sehr teuer. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel geboten. Man ist jedoch an den Bus und die Zeiten gebunden, daher lieber einen Mietwagen nehmen und selbst erkundschaften. Ist auch günstiger. Die Poolanlagen des Hotels sind sehr sauber, nur noch etwas kalt zu dieser Zeit (27.05.-09.06.). Das Personal und die Animateure sind super nett. Besonders die Animateure nehmen sich Zeit für die Gäste und fragen täglich nach dem Wohlbefinden. Sehr tolle Geste. Die Animateure des Kinderclubs sind super freundlich und geben sich sehr viel Mühe mit den Kindern. Leider wiederholt sich das Programm wöchentlich und wird für Kinder, die 2 Wochen im Urlaub sind, etwas langweilig. Nichts desto trotz hat sich unsere Tochter sehr wohl gefühlt. Besonders Fabian hat es ihr und vielen Kinder angetan. Er hat wohl etwas Besonderes an sich. Unsere Tochter erwähnt ihn immer noch täglich. Daher, lieber Fabian, gaaaaaaanz liebe Grüße von Leticia an Dich. Sie vermißt Dich fürchterlich.Aber auch an Maria und Sabrina liebe Grüße. Also alles in allem war das Hotel schön und wir können es auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut