- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Poolanlage ist sehr schön. Positv: Das Personal war überaus freundlich und hifsbereit, der Check-in außergewöhnlich Da ich ca. 5-8 pro Jahr verreise, ist mir das äußerst positiv aufgefallen, Die Zimmer sehr groß, wir hatten 2 Balkone (wir hatten Superior-Zimmer bestellt), gut wir mußten von 8:00 bis ca 15:00 warten, damit wir dieses Zimmer bekamen, aber offizieller Check-In ist sowieso erst ab 14:00, und für die Wartezeit bekamen wir dann noch eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Auch beim Check-Out war der Chef der Rezeption sehr hilsbereit und ich durte meine Boaring-Karten un seinem Büro ausdrucken. Im Restaurant waren die Kellner wirklich sehr schnell beim Abräumen und auch meist sehr freundlich. Das Essen war wirklich super, Iberostar halt. Es gibt trotzdem Leute die meckern, aber ich hab hier 4 Sterne und keine 5 oder mehr bezahlt. Und dafür ist es wirklich ok, die Auswahl passt und es ist sehr lecker (leider .....3 Kilo mehr). An der Poolanlage, konnte man Plätze haben, wo die Animation war, oder wenn man es ruhiger haben wollte, gab es auch weiter weg schöne Plätze. Das Hotel liegt direkt an der Bucht, schöne Aussicht. Negativ: -> der Strand, gut dasss es Naturstrand ist und die Steine nicht entfernt werden, ist halt so, aber es gibt am Stand keine Liegen. Da mein Mann krank ist, hatten wir leider keine Strand -Möglichkeiten. Im Sand kann er nicht liegen. Dann gibt es in der Nähe noch einen schönen Sandstrand, zu dem man aber ca. 20-30 Minuten laufen muss. Oder mit dem Auto fahren, was wir auch 1x machten, aber auch da muß man vom Parkpatz bis zum Strand eine bergige Strasse runterlaufen, und das kann er auch nicht; ausserdem sind die Gebühren für Liege und die Preise im Cafe überteuert. (Z.B. Espresso 2,-€, in Cala Millor hab ich 1,10€ bezahlt) Wie gesagt, für gesunde Leute kein Problem und ein schöner Spaziergang, für uns leider No-Go. -> Schöne aber einsame Lage, wenn man in die Stadt will, Bus oder Auto. -> Das Publikum ( wofür natürlich das Hotel nichts kann und woanders auch oft so ist) war nicht besonders klasse, sehr viele haben keine Benimm- und Ess-Manieren. Am Pool fehlte etwas da Flair mit Blumen und Palmen, aber ich hab mir sagen lassen, früher war das, aber die Touris warfen alles an Abfällen, sogar Babywindeln in die Blumentöpfe, und dann wurden dies abgeschafft. Schade
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut