schöne anlage mit kleinen mängeln. gästestruktur (ausser zahlreichen deutschen: belgier, franzosen, engländer, polen, ösis) war sehr angenehm. trotz all in keine betrunkenen und keine randale. sehr familienfreundlich aber durchaus auch für paare geeignet. bei der zimmervergabe auf ein den ansprüchen entsprechendes zimmer achten (z. b. ruhig, nähe zum pool, entfernung zum speisesaal etc.). unbedingt andere buchten als hoteleigene erlaufen. sie sind ein traum. auto ist für naturliebhaber mit 1 woche aufenthalt überflüssig! sonnenöl vor ort sehr teuer!
zimmer sind renovierungsbedürftig und hellhörig. es war jedoch sauber. wir hatten eine traumhafte lage am ende der anlage.
für uns ein paradies, man muß sich wirklich zurückhalten, um nicht zu platzen! das angebot war rieeeesig, lecker, abwechslungsreich mit viel einheimischer küche.
mit dem service waren wir größtenteils zufrieden. die freundlichkeit und motivation der mitarbeiter besonders in der gastronomie war nicht zu toppen.
besser geht es nicht, direkt im naturschutzgebiet mit den schönsten buchten, alles fußläufig zu erreichen.
animation war ok, jeden abend wurde etwas geboten. in den letzten jahren war es noch umfangreicher.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Gabriele |