Die Zimmer sind okay, aber teilweise renovierungsbedürftig. Die Außenanlage des Hotels, aber nur im Bereich der Unterkünfte, benötigen wirklich mal eine Erneuerung. Wenn man sich dann aber das Gesamtpaket der Anlage anschaut, wie z. B. das sehr gute All-inclusive Programm oder auch die Sport- und sonstige Animation, schaut man darüber gerne (zumindest wir) hinweg. Die Gästestruktur ist gemischt (Engländer, Holländer, Italiener und Deutsche). Abschließend sei hierzu gesagt, wer Cluburlaub und all-inclusive mit Kindern mag, ist hier genau richtig. Wer nicht, der sollte lieber die Finger davon lassen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer Ruhe sucht oder ohne Kinder reist, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Die Zimmer sind okay, aber halt im Außenbereich renovierungsbedürftig(Treppe, Mauerwerk, Putz etc.). Wer hier was sucht, der findet auch was. Uns war das egal, weil das Komplettpaket (all inclusive, sport und umgebung) toll war. Die Zustellbetten sind super, auch für Erwachsene. Der Lärmpegel in der Anlage ist okay.
Einfach nut gut für das Geld. Man hat dort einen großen Speisesaal mit zwei Außenbereichen. Hier bekommt man immer und zu jeder Tageszeit einen Platz (keine vorgeschriebenen Essenszeiten). Nebenher hat man noch zwei Spezialitätenrestaurants und eine Pizzeria. Am Tage bekommt man an den zwei anderen, abgelegenen Pools auch Pommes, Hamburger und Hotdogs serviert.
Die Leute sind dort alle sehr bemüht und leisten Knochenarbeit. Nebenbei haben sie aber immer ein Lächeln im Gesicht. Das einzige was ich mir wünsche würde ist mehr Personal im Speisesaal. Die Kellnerinnen und Kellner, die dort arbeiten, kommen mit dem Neudecken und Abräumen wirklich nicht mehr hinterher, obwohl sie schon schnell arbeiten. Check in geht schnell und das Personal an der Rezeption ist mehrsprachig und auch sehr bemüht. Die Zimmerreinigung ist wie fast überall auch in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Man kann zu Fuß mehrere schöne Badebuchten innerhalb kürzester Zeit erreichen. Die Badebucht vor dem Hotel ist klein und teilweise im Wasser mit Steinen. Dort haben wir nie gebadet, sondern sind immer zur cala mondrago bzw. noch weiter (ca. 15 Minuten) gegangen. Die genannten Buchten kann man vom cala barca auch mit einer bimmelbahn für 1, 50 Euro pro Person erreichen. Der nächst gelegene Ort Porto Petro ist wunderschön. Hier gibt es eine große Hotelanlage, mehrere gute Restaurants und ca. 10 Geschäfte.
Man kann im Cala Barca an Sport so ziemlich alles machen (Bikefahren, Tennis, Tischtennis, Minigolf, Tauchen, Reiten und noch vieles mehr). Jeden abend gibt es eine Show und vorab die Minidisco. An diesem Angebot gibt es wirklich nichts zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Joachim |