- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... meine Freundin und ich waren im Mai eine Woche zu Gast in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen ist Spitze (in allen 3 Restaurants), dass Personal super freundlich uns sehr aufmerksam. Die Abendanimation war auch sehr lustig und unterhaltsam. Ok, der Strand beim Hotel ist nicht der schönste und größte aber wenn man ein paar Minuten zu Fuss unterwegs ist, gelangt man zum Strand Cala Mondrago. Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmässig ausgestattet und über die Reinigung der Zimmer kann man sich wirklich nicht beschweren. Ich bin gelernter Touristikkaufmann und kenne mich mit Beschwerden gut aus. Ameisen auf den Zimmer und dieses Blablabla ... diese Tiere gehören in südlichen Ländern (sowie Kakerlaken) dazu und dies ist kein Beschwerdegrund. In Deutschland kann man sich auch nicht bescheren, wenn Fliegen im Zimmer oder sonst wo rumsschwirren. Wenn man was finden möchte, findet man es auch aber dafür fahre ich nicht in Urlaub. Wir önnen diese Hotelanlage nur weiter empfehlen und dies mit einem guten Gewissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut