- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt blicken wir auf eine erholsame Urlaubswoche zurück. Essen und Getränke waren sehr gut und im großen und ganzen war außer Haaren im Abfluss alles sauer. Das Personal war größtenteils immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön auch, dass Animationsprogramm und die vielfältigen Angebote für Kinder. Eignet sich sehr für Familien. Daher sollte man Kinderfreundlich sein, sonst könnte das Kindergeschrei bei Tisch auch Nerven. Ohne Mietwagen ist man etwas aufgeschmissen, da man neben dem Naturschutzgebiet etwas in der Pampa ist. Allerdings kann man auch sehr schön spazieren und die Ruhe genießen. Toll auch, die Hoteleigene Bucht, die zum Baden und Schnorcheln einlädt. Was wir zuvor nicht wussten, ist dass diese komplett steinig ist, was den Zugang zwar ohne Wasserschuhe erschwerte, aber nur wenig störte. Man sollte sich allerdings bewusst sein, dass es sich bei der Anlage um ein Riesen Areal handelt. In der ersten Nacht wurden wir am äußersten Rand einquartiert, welche gute 700 Meter von der Rezeption, Restaurants und der großen Poolanlage entfernt ist. Noch dazu ist dieser Teil sehr abgewohnt, die Schranktüren hingen schief in den Angeln und der Geruch nach Zitronenessenz und war schier nicht auszuhalten. Auf unseren Wunsch hin durften wir am nächsten Tag in eine der vorderen Bereiche umziehen, welches ein Riesengroßer Unterschied ausmachte. Ab dann könnten wir den Urlaub genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut