Die Hotelanlage ist sehr groß, verteilt sich auf mehrer Gebäude in einem wunderschönen Garten. Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit kleinen Kindern. Unser Zimmer 4816 war neu renoviert und hatte ein DZ ein Bad und ein Zimmer mit 2 Betten und Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gab es auch jeden Tag neue. Wir hatten AI gebucht und es gab alles von Fleisch über Fisch, Nudeln über Kartoffeln, Süßspeisen, Salate, Suppen usw. also wer hier nichts gefunden hat war selber schuld. Die Gästestruktur war gemischt: Deutsch, Holländisch, Russisch, Italienisch... Mit meinem Handy hatte ich nicht so guten empfang in der Anlage egal wo ich mich aufgehalten habe ( Vodafon) Ich kann die Anlage nur weiter empfehlen man hat sich echt Mühe gegeben die Gäste zufrieden zustellen auch wenn wir in unserer woche oft regen hatten und alle Gäste mit einem langen Gesicht umherliefen haben sie sich gedanken gemacht wie sie ihr Programm so umstricken das für jeden der Tag nicht so langweilig wird.
Die Zimmer waren schön und groß genug für 4 Personen. Wir hatten das Zimmer 4816 was in dem einen Zimmer mit einem Doppelbett, Kleiderschrank, Spiegel, Nachttische und Fenster ausgestattet war und in dem anderen Zimmer mit Flur, Kleiderschrank, 2 Schlafcouchen, Tisch, Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, Safe und Balkon mit 1 Tisch, 2 Stühle und einem ausziehbaren Wäscheständer. In der Mitte der beiden Zimmer ist das Bad was mit Dusche, Waschtisch, Toilette, Spiegel und Fön ausgestattet ist. Unser Zimmer war renoviert und schön moderm ausgestattet. Von unserem Balkon schauten wir auf die Straße und in unsere Bucht. (Die Straße führt durch die Anlage und ist nicht laut)
Es gibt in der Anlage ein Hauptrestaurant wo man Frühstück, Mittag- und Abendessen bekommt, ein Mediterranes Restaurant und ein Mexikanisches Restaurant wo man mit Reservierung essen gehen kann am Abend. Eine Strand- bar/Restaurant wo man seine Getränke holen kann und zu Mittag essen kann, eine Bar in der Lobby, eine Bar an der Terrasse wo man auch Nachmittags Gebäck bekommt und an dem anderen Pool in unserem Wohnbereich gab es eine kleine Poolbar für Getränke und Mittags für Pommes und Würstchen. Die Getränke und Speisen waren alle von guter Qualität und stehts frisch zubereitet. Die Restaurants waren alle Sauber und gemütlich eingerichtet bis auf das Hauptrestaurant das ist halt auf Grund seiner Größe zur Stoßzeit sehr Laut und Hektisch. Es gab gemischte Küche von nationalen Gerichten bis hin zur spanischen Küche war alles vertreten.
Das Personal war sehr freundlich und sprach auch teilweise Deutsch. Man hat immer versucht einen zu helfen und das Check in sowie Check out war in wenigen Minuten fertig. Wir bekamen sogar abends um ca. 21 Uhr noch was zu essen als wir ankamen. Es gibt in der Anlage einen Arzt, Animation für groß und klein, mehrere Geschäfte und einen Fotografen.
Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 1 Std. bis zum Hotel. Der nächste Ort Porto Pedro ist ca. 4 km entfernt und Cala Dór ca. 10 km. Je nach Wohnlage vom Zimmer hat man kurze wege, wir z.B. mit Zimmer 4816 waren schnell am nächsten Pool und Strand und waren in ca. 2 Min. an der Rezeption und Hauptrestaurant, Geschäfte und zwei andere Poolanlagen +Abendshow. Ausflügsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt da wir nur eine Woche dort waren, werden aber von den Veranstalter für ca. 4 Pers. für ca. 100 € pro Familie angeboten.
Es gibt Animation für Babys, Mini´s, Maxi´s, und Erwachsene. Es werden verschiedene Sportarten angeboten, es gibt einen Fitnessraum und für Kinder wird ein Schwimmkurs angeboten. Nur sehr teuer: 1 Kind 125 €, 2 Kinder 75 € Pro Kind, 30 Min. 5 mal die Woche. Abends fängt das Programm mit der Minidisco an wo meine Tochter sehr entäuscht von war da sie so wenig mittanzen konnte da hier mehr die Animateure Show machen. Danach folgt das Abendprogramm was meist aus einer Playbackshow bestand. Nur am letzten Abend wurde mal ein Musical Aufgeführt. Es gibt eine Geschäftsmeile mit Supermarkt, Sportgeschäft, Bekleidungsgeschäft und einen Fotograf. Es gibt 6 Pool davon sind 2 für die kleinsten. Und einer soll beheitzt sein fanden wir aber nicht, er war ehr salzig. In der Anlage gab es keinen Kampf ums Liegen reservieren man bekam immer eine Liege oder einen Platz der schön war. Sonneschierme gibt es hier nicht da viele Bäume vorhanden sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |