Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janna bonceck (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
So nett dass wir gleich 2x dieses Jahr da waren.

Gut

Dies war bereits mein 2. Aufenthalt in dieser Hotelanlage. Einmal waren wir mit unseren beiden kleinen Kindern da, einmal alleine. Von daher kann ich das Hotel sicherlich aus zweierlei Perspektive betrachten, wobei ich sagen muss, dass ich mich beide Male dort sehr wohl gefühlt habe und wir sicher wieder dorthin fahren werden. Es handelt sich im allgemeinen um eine sehr große und weitläufige Anlage. Je nach dem wo die Zimmer liegen, kann die Entfernung zum Restaurant oder zum Spielplatz schon weiter sein. Dafür ist es natürlich ruhiger in den weiter gelegenen Gebäuden. Durch die Größe des Hotels gibt es ein sehr großes sport- und Unterhaltungsprogramm, und es gibt immer genug Gäste die an den angeboten teilnehmen. Die Anlage ist m.E. sehr sauber, natürlich hängt es aber auch etwas von den Gästen ab. Wenn diese ihre leeren Plastikbecher einfach überall stehen lassen, dann werden diese eben vom Wind weggeweht. Das hauptrestaurant ist sehr groß, und zu den Stoßzeiten auch sehr lebhaft. Wem dieses nicht gefällt, sollte dann einfach später essen gehen (wenn die Familien mit den kleinen Kindern durch sind) oder im Spezialitätenrestaurant sich einen Tisch reservieren lassen. Das Essen fande ich sehr lecker, und es gab immer eine große Auswahl und es wurde sehr schnell nachgefüllt. Meiner Meinung nach machen die Kellner einen sehr guten Job, sie waren immer sehr freundlich, auch zu den Kindern. Überhaupt fande ich das Personal immer stets sehr freundlich und höflich. Bei der Verpflegung gibt es unterschiedliche Varianten, von der klassischen Halbpension bis zum Ultra-all-inclusive. Den Gästen wird in der hotellobby die Möglichkeit gegeben jeden Tag für 30 min über Smartphones oder ipad ins Internet zu gehen. Die gästestruktur ist europäisch, die Mehrheit aber deutsch. Familien mit (kleinen)Kindern stellen die Mehrzahl. Wir waren im Mai dort und einmal im September. Vom Wetter her war der September sehr angenehm und das Meer und die Pools waren warm. Im Mai war es kälter als wir erwartet hatten, wobei dieses Jahr grundsätzlich der Mai zu kalt war. Im Mai gab es auch viele Algen im Meer, im September dann gar nicht mehr. Wer empfindlich ist, sollte badeschuhe für das Meer mitnehmen. Der Transfer mit kleinen Kindern in einem vollen Bus der erst alle anderen Hotels vorher ansteuert ist eine Herausforderung. Hier sollte man überlegen, ob man dies tatsächlich auf sich nehmen will, oder lieber ein Taxi nimmt. Dies ist dann natürlich auch teuer (ca. 60 EUR).

• Gut
  • Wir hatten einmal ein familienzimmer mit Terrasse und ein Doppelzimmer mit Balkon. Beide waren sauber und praktisch eingerichtet, es gab jeweils immer einen kleinen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Die Betten waren sehr gut, nicht durchgelegen oder so. Im fernseh gab es auch sehr viele deutsche Programme.

• Gut
  • Es gibt eine Pizzeria, das hauptrestaurant, das kleinere Restaurant und noch ein beachclub, dazu noch mehrere Bars über die Anlage verteilt. Ich fande die Speisen immer abwechslungsreich und auch gut. Klar, bedingt durch die vielen kleinen kinder ähnelte das hauptrestaurant zu den Stoßzeiten etwas einer Uni-Mensa, was die Atmosphäre betraf. Wer das aber nicht mag, sollte vielleicht nicht unbedingt in so ein familienhotel fahren. Wenn man selbst kinder hat, ist man froh wenn nicht so eine stocksteife Atmosphäre herrscht. Ich fande es immer sehr sauber. Die Preise fande ich jetzt auch nicht übertrieben.

• Das Personal war immer sehr freundlich, vor allem das Personal in en Restaurants und Bars verdient m.E. Hochachtung. Immer nett, immer hilfsbereit und das im größten Trubel und ständig das schmutzige Geschirr am wegtragen. Die wichtigsten Worte wurden auf jeden fall auf deutsch verstanden, an der Rezeption gab es auch deutsche Muttersprachler. Die zimmerreinigung war schnell und gründlich, man konnte immer frische Handtücher bekommen wenn man es wünschte. Als wir mit unseren Kindern da waren, wurden diese vormittags im babyclub gut betreut ( teilweise kostenpflichtig). Es gibt nicht viele Hotels die eine Betreuung schon für Babys anbieten, was für uns ein ausschlaggebendes Kriterium war dorthin zu fahren. Sonst gab es och eine Betreuung für Kinder ab 3 Jahren.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, das nächste kleine Dorf ist ca. 1,5 km entfernt. Es grenzen keine weiteren Hotels an. Von daher gibt es auch kein wirkliches Nachtleben außerhalb der hoteldisco. Ausflüge kann man direkt beim Hotel Buchen oder über die klassischen reiseveranstalter. Zum Flughafen braucht man mit dem Taxi ca. 50 min, mit dem Bus der Reiseveranstalter bis zu 2 Stunden. Es gibt immer Taxis vor dem Hotel aber auch eine Bushaltestelle. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Badebucht, mit pinienbäumen die auch im Sommer ausreichend Schatten bieten. Weitere größere Strände gibt es in ca20 min Fußmarsch.

• Gut

Wie schon zu anfangs beschrieben gibt es ein sehr großes Sport- und Unterhaltungsprogramm vom Hotel. Zusätzlich gibt es noch einen sehr professionellen Fahrradverleih (sogar mit Kindersitzen und Kinderheimen) der auch geführte Touren verschiedener Schwierigkeitsgrade anbietet. Das Ist sehr schön, wenn man auch etwas von der Umgebung entdecken will. Dann gibt e auch noch einen Reitstall der sich in ca 2 km Entfernung befindet ( man wird aber auch am Hotel abgeholt und wider dort hin zurück Gefahren). Kinderbetreuung Findet quasi für alle Altersklassen statt von 6 Monaten an. Während unserer Aufenthalte Gab es immer freie liegen am Pool. Das Wasser in den Poolen war sehr sauber und es patrouillierte immer ein Bademeister. Im Mai war das Wasser leider noch sehr kalt, wobei auch ein lufttemperatur nicht sehr warm war während unseres Aufenthaltes. Im September war dr Pool dann sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Janna bonceck