Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Spontaner Herbsturlaub

Insgesamt gut, da sehr schöne Lage, angenehmes Klima und tolles Freizeitangebot in Hotel und Umgebung. Wehrmutstropfen war die Gastronomie, nur AI-Niveau, aber das wusste man vorher.

• Gut
  • Im ersten Zimmer, das schon recht abgewohnt war, hat es aus dem Bad nach Chlor und Abwasser gestunken. Da wir um 2 Uhr nachts ankamen, haben wir erst am Morgen reklamiert und dann problemlos ein schöneres, da neueres Zimmer bekommen. In besserer Lage, da direkter Meerblick, weiter weg vom Hauptgebäude und daher abends deutlich ruhiger.

• Essen OK aber mehr auch nicht. Vor allem im grossen Restaurant (Baleares?) war es bei Hochbetrieb nicht mehr schön. Auszuhalten war es da nur auf der Terrasse und schnell mal zum Essen holen rein gehen. Das Mediterraneo (kleiner, musste reserviert werden) war von der Atmosphäre her wesentlich angenehmer, aber leider war die Auswahl kleiner und nach zwei Abenden kannte man alles. Auf der Webseite stand noch, dass es sich um ein A la carte-Restaurant handelt, Freunde von uns die schon früher da waren, berichteten von guter mexikanischer Küche. Aber das stimmte leider nicht mehr, vermutl. wurde hier mal der Rotstift angesetzt. Die auf dem Hotelgelände verteilten Imbiss-Stände boten nur einfachtes Fast-Food aus der Gefriertruhe... Fazit: wegen dem Essen muss man nicht hinfahren.

• Gut
  • Rezeption immer freundlich und jeden Wunsch erfüllend, ob per Telefon oder am Empfang.

• Sehr schöne ruhige Lage, direkt am Meer, schöne Strände in unmittelbarer Nähe. Viele Möglichkeiten für Ausflüge in der näheren oder weiteren Umgebung. Wir waren mit Schiff, Fahrrad und Auto unterwegs. Natürlich wäre auch wandern an der schönen Küste möglich

Sehr gutes Freizeitangebot. Sauna oder ähnliches gab es nicht, aber div. Massagen und Behandlungen. Für Kinder der Hit war die Mini-Disco und auch das Tagesprogramm schien super (aus den glücklichen Kindergesichtern geschlossen, die hinter Ihren Betreuern herliefen, unsere Kleine hat sich allerdings auf die Mini-Disco beschränkt und war lieber mit Mama und Papa unterwegs).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und leiten Ihr Lob aber auch Ihre konstruktive Kritik sehr gern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca