Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Stressiges 3 Sterne Hotel geeignet nur mit Kindern

Älteres Hotel aus den 80iger Jahren mit später zugebauten Appartements (Achtung nur 3 Sterne - nicht 4 wie von manchem Veranstalter angegeben), sehr weitläufige Anlage (mit mehreren Shops - humane Preise für Lebensmittel - aber Achtung Raucher keine Zigaretten - für die muß man 3 km fahren oder sich alternativ das Rauchen abgewöhnen), die neueren App. sind weit vom Haupthaus entfernt, die älteren nahe Haupthaus und Strand, muffelig und alt aber sauber, sehr abgelegen (nächster Ort 3 km), im Hotel (Speisesaal, Lobby, Poolanlage usw.) ist es durch die vielen Menschen (über 2300 bei voller Auslastung) super laut und hektisch Dieses Hotel werden wir definitiv nicht mehr besuchen, hätten wir nicht selbst zwei kleinere Kinder, hätten wir wahrscheinlich die Krise bekommen. Man hat in der Anlage nirgendwo seine Ruhe. Es ist nur laut, hektisch und überall wimmelt es von Menschen. Das Gute - Kinder können in der Anlage ausflippen, im Hauptspeisesaal herumtollen oder hysterisch kreischen - das fällt bei diesem Lärmpegel kaum jemandem auf

• Zimmer zweckmäßig möbiliert, Klimaanlage, Sat-TV, App. mit Kühlschrank. Unser Appartement war schon etwas älter (dafür nur 100 m zum Strand und Haupthaus). Wir hatten Glück mit der Lage, es war abends auch nicht besonders laut (im Gegensatz zu den Zimmern über den Restaurants ggü. der Show-Bühne), Bettwäsche und Handtücher wurden auf Wunsch immer gewechselt (auch täglich)

• Hauptrestaurent, Pizzeria und Nebenrestaurant, Essen war o.k., nicht besonders abwechslungsreich, bei der Sauberkeit mußte man schon ein Auge zudrücken, das Hauptrestaurant erinnert an eine Großkantine (super laut, lange Wartezeiten an den Buffets und lieblos angerichtetes Essen. Das mallorcinische Abendbuffet hat uns noch am besten geschmeckt, das Frühstück ging gerade so. Bei der Masse von Leuten sind die Restaurants jedoch zu wenig. Man hat das Gefühl es wurden in den letzten Jahren viele Appartements dazu gebaut nur die Restaurants, Bars und alles andere wurde nicht erweitert.

• Das Zimmer wurde sauber gereinigt, Hotelpersonal und Animateure sprechen mind. 5 verschiedene Sprachen, an der Rezeption und in den Restaurants ist man aber nicht besonders freundlich, da haben wir bessere Erfahrungen gemacht (das liegt im Restaurant vielleicht auch an der Hektik, die Angestellten mußten ganz schön schuften) Mini-, Maxi- und Tennieclub vorhanden und o.k (abends Minidisco - die haben wir auch oft schöner erlebt). Arzt im Hotel

• Das Hotel liegt an einer schönen flachen Badebucht mitten im Pinienwald (ideal für Spaziergänge), Transferzeit 90 - 120 min, Taxi nach Porto Christo (3 km) EUR 5,--, Bus hält vor dem Hotel (für 4 Pers. EUR 2,50)

Fitnessraum, Reitstall (Ponyreiten im Kreis gratis) Tennisplatz, Shops und Boutiquen, Disco, ältere Poolanlage, toller Spielplatz neben Miniclub. Der Stand ist wunderschön (mit netter Strandbar), aber bei über 2000 Leuten definitiv zu klein. Die riesige Hotelanlage ist viel zu groß für die kleine Bucht und verschandelt unserer Meinung nach die schöne Landschaft.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Claudia