- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Juni für eine Woche mit meiner Tochte ( 20 Monate ) in Iberostar Cala Barca. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist super auf Kids eingestellt also eine geniale Familienanlage die keine Wünsche offen läßt. Da die Anlage zu diesem Zeitpunkt ausgebucht war, war es beim Abendessen oft einwenig hektisch. Deshalb habe ich es dann vorgezogen mit meiner Tochter etwas später zum Essen zu gehen wenn der große Andrang weg war somit war es dann auch sehr angehnehm. Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. An zwei Tagen habe ich im Themenrestaurant zu Abend gegessen dies war einfach klasse wir hatten einen schönen Tisch im Freien und das Essen war einfach genial. Zu meinem Zimmer ist zu sagen daß es zweckmäßig eingerichtet ist und jeden Tag einfach super super super sauber geputzt wurde. Das Animations Angebot ist klasse wie auch beim Essen ist wür jeden was dabei. Einen Punkt habe ich noch das ich zu bemängeln habe. Da die Anlage sehr groß ist, wäre es sehr von Vorteil wenn einem das Zimmer gezeigt werden würde. Denn ich bin mit meiner Tochter ewig durch die Gegend gelaufen bis ich es gefunden hatte und das war dann doch ziemlich nervig. Ansonten kann ich das Hotel für Familien nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut