Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub in wunderschöner Umgebung

Wunderschön angelegte, weiläufige Anlage mit dreigeschossigen Wohngebäuden und großen Poolanlagen. Das Hotel liegt an einer der schönsten Küstenabschnitten mit gemütlichen, romatischen kleinen Buchten. Es gibt glücklicherweise keine geradlinig aufgereite Sonnenschirme, sondern natürlichen Schatten unter Pinienbäumen an den weitläufigen Poolanlagen. Dazu ein gutes Sportangebot, Kinderspielplatz und -animation, was braucht man mehr? Die Gäste sind (Gott sei dank!) nicht nur Deutsche, sondern auch Engländer, Franzosen, Spanier, Russen etc. Für Familien das ideale Hotel, ohne Kinder aber sich nicht zu empfehlen.

• Sauber und alles dran. Allerdings hellhörig wie in den meisten Hotelanlagen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Essen schmeckt prima und bietet etwas für jeden Geschmack. Das Hauptrestaurant haben wir aber wegen des Lärms und der ungemütlichen Atmosphäre gemieden. Stattdessen haben wir uns lieber gemütlich in die Sonne gesetzt im Mediteranneo oder dem Strandrestaurant. Dort muss man nur vorbestellen, ansonsten können diese unbegrenzt genutzt werden.

• Das Personal ist unheimlich schnell, freundlich und steht immer schon bereit, wenn man den Teller noch gar nicht ganz aufgegessen hat.

• Das Hotel hat eine kleine eigene Bucht. Wer es ruhiger mag, kann zu einer kleinen Bucht ca. 10 Minuten gehen. Die Cala Mondrago (wunderschön!) ist in 30 Minuten mit dem Buggy zu erreichen. Wer allerdings ins Partyleben einsteigen will, ist hier sicher falsch. In der Nähe liegt nur das gemütliche PortoPetro, erst im nördlich gelegenen CalaDor wird es wieder touristischer. Dorthin kann man aber auch ohne Auto per Bus oder Glasbodenboot fahren.

• Gut

An Sport kann man beinah alles machen, was man in der Wärme so aushält. Der nahegelegene Pferdestall war für unsere Kinder das Highlight. Die Kinderdisco ist zwar jeden Abend das Gleiche, aber die Kinder haben es geliebt. Die Abendunterhaltung hatte ihre Höhen und Tiefen. Eines der großen Vorteile der Anlage ist, dass es am Pool immer noch Liegen gibt, egal wann man kommt. Also kein Revier für diese schrecklichen Handtuchwerfer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Frank