Jasmina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Super Urlaub mit Freundinnen

Gut

Super Hotel, weitläufig, jedoch mit shuttleservice... Toller Strand in fußläufiger Nähe . Man könnte alle 3 Restaurants nutzen. Essen super.. Kommen wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Weitläufiges Hotel mit kostenlosem shuttleservice. Hoteleigener Strand ist nicht schön. Sehr schöner Strand in 15 min zu Fuß erreichbar. Man könnte im AI- Angebot alle 3 Restaurants nutzen.. essen sehr lecker. Abendliche Shows super für Jung und Alt. Umweltorientiertes Hotel.. keine Plastikbecher!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jasmina

Sehr geehrte Jasmina, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca