- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir große Hotelklötze nicht mögen, kam uns die Unterbringung in den Appartentreihenhäusern sehr entgegen. Für Familien mit kleinen Kindern stelle ich mir allerdings das Treppensteigen in den 3. Stock nicht so toll vor. Da die Anlage in einer Bucht im Naturschutzgebiet liegt, ist abendliches Flanieren an der Strandpromenade nicht drin. In der Anlage selbst ist aber immer etwas los, so dass es uns nicht weiter gefehlt hat. Unseren beiden, 4 und 6 Jahren, hat es super gefallen. Wenn man wollte, konnte man jederzeit in irgendein Animationsprogramm einsteigen. Man wurde aber Gott sei Dank nicht ständig bequatscht irgendwo mitzumachen. Das ist erholsamer als dass ständige Angequatsche am Pool. Das Essen war unserer Meinung nach für Erwachsene abwechslungsreich, für die Kinder waren Nudeln und Pommes das Größte. die Auswahl an verschiedenen Speisen war gigantisch, wenn auch oft fettig ( aber Fett ist ja ein Geschmackträger :-)) ) ! Insgesamt war es für uns ein wunderschöner Familienurlaub ( ohne eigene Kinder kommt es wahrscheinlich ziemlich laut rüber)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut