Entgegen einiger Bewertungen die sagen es war zu laut oder zu voll möchte ich anmerken, dass jedem klar sein sollte in einem CLUB Hotel mit vielen Zimmern ist es laut! JA. Aber meist hat man nun selber kinder dabei die ebene auch mal etwas lauter sind beim essen! Für meine Familie war es sehr angenehm das es niemanden gestört hat wenn das kind mal beim essen weint, etwas runter wirft oder rum läuft! Das Personal war sehr engargiert alles sauber und ordentlich zu halten, das Essen war sehr lecker und gut verträglich, die Zimmer schön, allerdings kann man bei der Zimmer wahl auch pech haben weil die anlage ziemich groß ist und die wege lang sein können! In meinem Urlaub war alles perfekt! Vielen Dank an das Team
zimmer waren sehr schön, sauber und im guten zustand. kommt aber darauf an welches zimmer man bekommt, könnte weit weg vom hauptpool etc sein
sehr lecker und alle soweit nett und freundlich
Das Personal war sehr fleißig, nett, und bemüht
sehr ruhige gegend, nicht viele shopping möglichkeiten aber für einen entspannten familien urlaub mit klein kindern sehr angenehm! Strand in direkter nähe allerdings mit vielen steinen im Wasser
Coole Kurse, super sport angebot und viele verschiedene pools
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nadine |