Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kiki (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Supertoller Urlaub, Danke Cala Barca

der club cala barca ist in den prospecten mit 3 sternen ausgezeichnet, jedoch hat er eine spanische kategorie von 3 sternen. ein riesiges gelaende, da wir in der nebensaison dort waren haben wir nur den hauptteil gesehen. ueber 700 zimmer/appartments gibt es, alle gebaut in kleinen hauserblocks von ca 12 zimmern (dreistoeckig). die anlage ist schon aelter, man sieht es am putz, aber es ist immer sauber und trotzdem sehr schoen. all inkusive ist super. viel unterhaltung fuer die kleienen, ein babyclub (ca 1/2 stunde fuer kinder unter vier), mini und maxiclub. es gibt ponies und pferde auf dem gelaende, reiten auf der koppel ist inklusiv. der sohn meiner freundin, 2.5 jahre war ganz begeistert, pferde jeder groesse. sehr viel annimation wer lust hat, schoene pools, schoene, kleine badebucht, essen leider sehr toll (hab etwas zugenommen) und getraenke auswahl genial. sehr familienfreundlich, ohne kinder wuerd ich wahrscheinlich nicht hin. es gibt rampen fuer rollstuhle, aber generell wuerd ich sagen das es doch etwas schwierig ist. wir haben 345 pro erwachsenen, 120 fuer den kurzen bezahlt.(last minute) preis leistung super!!! haben uns auf hoteltelefon anrufen lassen, also keine ahnung wegen der kosten, auf alle faelle extra badehandtuch mitnehmen

• Gut
  • grosses zimmer/apt (schlafzimmer, bad, wohn?kueche, balkon (nur 2 stuehle auf balkon), betten ok koennten besser sein, fliessen, kochniesche, es dauert leider ewig ne flasche aufzuwaermen, 5 deutsche programme, badewanne/dusche, babybett inkl

• getraenke: markengetraenke, also Coca Cola, Fanta usw, verschiedene saefte, wein, wasser, kakao, erdbeermilch, cocktails, bier, spirits, alles moegliche essen: fruehstuck: brot, broetchen (die waren nicht so gut), croissants, cereal, english breakfast, wurst, kaese, kuchen sehr viel Obst lunch: pizza, pommes, pasta dann mehrere gerichte (immer fisch und andere) und viel salat, mehrere desserts and ice cream bar nachmittags: kuchen suess und deftig abends: zu viel zum aufzaehlen.normales buffet, vom koch serviertes fleisch, vegetarisch, tex mex und mallorcanisch, suppen, brot, dessert, ice cream toll (leider)

• sehr feundliches personal, sprechen sehr gut deutsch oder auch englisch, freuen sich wenn man sich selber auch etwas anstrengt und ein paar woerter spanisch lernt (das sollte man doch immer, oder, sonst kann man doch zu hause bleiben) zimmerreinigung 6x die woche, immer sauber. immer sehr hilfsbereit (hatten probleme mit mietwagen, uebers net bei localem anbieter gebucht und nie ein auto bekommen) sehr nette kinderbetreuung, gute abendannimation (leider nur einmal gesehen, der kleine musste sonst schlafen)

• tolle lage, nicht viel drum herum, ganz was wir wollten. ca 2 km nach porto pedro(kleiner hafen, ein paar restaurants, shops), 8 nach cala dor. die bucht cala mondrago ist nicht weit. club gelegen in naturschutzgebiet. viel landschaft, viel pferde, wer weiter raus will sollte auto mieten (europcar im hotel, 3 tage 119 euro, corsa)

• Gut

tennis platz, mini golf, volleyball, reiten, tauchen (schnuppertauchen im pool), billard, table tennis, mehrere pools/kinderpools, mehrere shops, preise ok (im supermarkt in cala dor wars teurer) 4 computer mit internet zugang, keine sonnenschirme,dafuer baume, liegen mit auflagen am pool (keine extra handtuecher!) kinderspielplatz sehr schoen (rutsche am pool waere schoen gewesen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006