- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 2002 dort und ich fand es super. OK, das essen hätte vielleicht eine Kleinigkeit besser sein können, aber das ist vielleicht auch Gewohnheitssache. Schlecht fand ich, das im Katalog mit Hoteleigenen Waschmaschinen geworben wurde und vor Ort aber sämtliche Wäschetrommeln herausgerissen waren. Ist vielleicht seither aktualisiert worden. Zudem war meine damals 18 Monate alte Tochter krank und hatte 40°C Fieber. Der Arzt verstand kein Deutsch und nur schlecht englisch. Das Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene allerdings war angemessen und nicht übertrieben, wie manchmal in anderen Hotels. Unser Apartment war dirket über der Hotelküche und der Lärm abends von klirendem Gecshirr manchmal unerträglich. Das Leitungswasser ist gechlort, eine Handwäsche daher auch unmöglich. Es sei denn man stört sich nicht an dem chlorigen Geruch vor Textilien. Wir bezahlten damals für zwei Erwachsene (Kind war damals noch kostenfrei) 1800 DM. Dieses Jahr wären wir gerne wieder in dieses Hotel müssten inzwischen aber zwei Kinder ( 5 und 3 Jahre) bezahlen und uns 2 Erwachsenen natürlich zusätzlich und wären bei 2600 EURO. Das übertrifft unsere Vorstellungen und soviel ist es nun wirklich nicht wert, für nur eine Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut