Sehr schönes hotel, renovierter Zustand, sehr sauber in allen Bereichen: Restaurants, Aussenflächen une Zimmern. Speisen vielfältig un guter Qualität. Angenehmer Gaestemix, schweiz, franzosen,england, russisch und dominant deutsche. Sehr familienfreundlich insbesondere mit kleinkindern. Handyempfang schwach poder nicht vorhanden, km Zentralbereich aber ausreichend. WLAN Ausleuchtung muss verbessert werden. Eine Woche kostet 20 Eur.
Familienzimmer ausrichend gross, bar mit badewanne und hans grohe rain duschkopf. TFT tv mit kika. Reichlich Schrankplatz. Sehr sauber, moderne Moebel. Kuehlschrank vorhanden, etwas leistunsgscwach, reicht aber.
Vier Restaurants mit gutem Platzangebot. Gute Qualitaet der Speisen, der Wein koennte besser sein, dafuer ist der Kaffee excellent.
Sehr freundliches und vor allem unaufdrinliches Personal mit sehr viel Verstaendnis fuer Familienbelange. Zimmerreinigung top. Babyclub von babywalz mit qualifiziertem Personal, auch miniclub gut ausgestattet, sehr engagiert.
Etwas abseits gelegen, uns aber nicht gestoert hat. Die kleine Badebucht genuegt einfachen Anspruechen, dafuer ist die Poollandschaft fuer Kinder gut geeignet. Wir haben daher das Angebot ser Umgebung nicht genutzt.
Wir haben wegen der kleinen kinder nur die kinderdisco genutzt, da haben ca. 60 Kinder teilgenommen, also viel zuspruch. Was generell fehlt sind Sonnenschirme, das ist im Prinzip der einzige Schwachpunkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Joerg |