Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Toll für Familien

Das Hotel ist toll in einem Naturschutzgebiet, abseits des Massentourismus, gelegen. Es besteht aus mehreren Blöcken die sich an eine wenig befahrene Verbindungsstraße reihen. Block 5: Der Block für den Urlauber der mitten drin im Geschehen sein will. Liegt rund um die Pizzeria und das Hauptrestaurant, sowie am Hauptpool und an der Showbühne. Daran angeschlossen ist auch gleich der Sportbereich mit Tauchen, Reiten, Tennis usw. Block 4: Liegt unterhalb des Blocks 5, eigene Poolanlage und Snackbar. Direkter Strandzugang Gehört zum Columbusclub => vorwiegend Italiener. Block 3: Nach Block 4. Je nach Lage des Appartements ca. 5 Minuten Gehzeit zu den Hauptanlagen. Teilweise Meerblick. Block 2 und 1: Am weitesten von der Hauptanlage entfernt, dafür aber auch am ruhigsten. Eigene Poolanlage mit Snackbar War für uns als normalerweise induviduell Reisende mal eine Abwechslung in ein All Inklusive Hotel zu fahren. Für Familien mit Kids jeden Altes absolut ideal. Für den typischen Teenager gibts dort aber nicht viel zu erleben. Auch Paare ohne Kinder und Pensionisten werden sich dort nicht richtig wohl fühlen (außer man ist ein begnadeter Cluburlauber). Unbedingt die Nachbarbuchten besuchen (egal ob in Richtung Cala Mondrago oder Porto Petro). Ideales Gebiet auch für ausgedehnte Spaziergänge. Ein Club für aktiv Urlauber aber auch für den ruhe Suchenden (allerdings nur in den kleinen außerhalb des Clubs gelegenen Buchten)

• Unser Zimmer (Appartement für 4 Personen im Block 3, Haus 33) war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Betten waren bequem. Badezimmer sauber. Eine kleine Küchenzeile war auch vorhanden. Fernseher und Tisch für 4 Personen war auch im Zimmer. Für uns war die Unterkunft absolut OK. Das Zimmer wurde ja nur zum Waschen und Schlafen benutzt. Die Häuser selbst werden ständig irgendwo hergerichtet und saniert. Allerdings würde eine Generalüberholung (Wege neu Pflastern, Fliesen neu verlegen usw.) in den nächsten Jahren nicht schaden. Würde die Anlage nur noch gemütlicher machen.

• Es gab 1 Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag- u. Abendessen), Pizzeria (Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen und Nachmittagssnacks, am Abend eine Bar), 2 Spezialitätenrestaurants (wurden von uns nicht probiert), 3 Cocktailbars (super leckere Getränke), 1 Disco (Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Mitternachtssnack und Barbetrieb), 2 Snackbars je im Block 4 und 1 (Burger, Hot Dog und Pommes sowie Früchte) Strandbar unter Tags Speisen waren durchwegs ganz gut. Es hat nur die Abwechslung und das typisch spanische gefehlt. => Ich brauch in Spanien keinen Schweinebraten, Stelze (Schweinshaxe) oder Nürnberger Rostbratwürstel. Es gab zwar auch jeden Tag Fisch aber nie wirklich gegrillt. Einzig die Paella jeden Tag war sehr gut und die Salate. Getränke aus den Automaten waren auch super. Das Personal war sehr bemüht. Tische wurden sofort abgeräumt. Kleine Mißgeschicke durch eine fleißige Putzbiene sofort beseitigt (Die Leute sie sich hier über mangelnde Sauberkeit usw. im Restaurant beschweren sollten mal vor der eigenen Tür kehren. Es kann jedem mal ein Salatblatt auf den Boden fallen oder nicht. Nur gewisse Gäste übertreiben es ziemlich. Ich hab erlebt wie ein Gast ein Teller voll Nudeln in einen vollen Brotkorb am Buffet gekippt hat => absolut nicht notwendig. Das hat mit einem Hopala nichts mehr zu tun.)

• Gut
  • Die Belegschaft ist durchwegs freundlich und sehr bemüht. An der Rezeption spricht man mehrere Sprachen und auch das Personal hat zum teil recht gute Fremdsprachenkenntnisse (mit Englisch hat man absolut kein Problem auch Deutsch wird zu 90% zumindest halbwegs verstanden). Problemloser Check-In. Alles war schon vorbereitet und man wurde mit Namen begrüßt. Die Zimmermädchen haben sich sehr bemüht und die Zimmer in Schuß gehalten (Wenn man etwas zum nörgeln sucht findet man es auch => dafür bin ich aber nicht in Urlaub)

• Gut
  • Transferzeit liegt bei ca. 90 Minuten. Die Cala Barca ist eine kleine naturbelassene Bucht. Sandstrand. Da es sich aber um ein Naturschutzgebiet handelt, sind im Wasser einige größere Steine. Es gibt keine direkten Nachbarhotels. Porto Petro und Cala Dor ist ganz easy mit dem Taxi (Preise vollkommen OK, nach Cala Dor € 10, 00) oder mit der Bimmelbahn (wurde von uns nicht genutzt). Weitere Badebuchten mit traumhaft feinem Sand und absoluzt klarem Wasser in 10 bis 20 minütiger Geh-Entfernung. Wer das tolle Nachtleben sucht ist hier falsch => Ab 1. 00 Uhr in der Nacht gibts nichts mehr

• Gut

Es gab so ziemlich alles was das Herz begehrt. Angefangen von Bingo bis hin zu Luftgewehrschießen, Tauchen, Reiten, Minigolf, Tennis, Aerobic, Tischtennis, Radfahren usw. Alle Sportarten wurden von der Animation oder eigenen Leuten betreut. Unsere mitgereisten Kids hats im Teenieclub ganz gut gefallen. Kinderanimation gabs auch wurde von uns allerdings nicht gebraucht. Ich kann die Tauschschule sehr empfehlen. Hab zwar nur mit dem OWD angefangen (hab Bronchitis bekommen und mußte abbrechen) aber das gesamte Team war super spitze. An dieser Stelle liebe Grüße an Frank. Abends gabs immer eine Minidisco für die Kids. Meiner 2, 5 jährigen Nichte hats voll gefallen und danach die Show. Sehr abwechslungsreiches Programm und sehr bemühte und auch talentierte Animateure.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2007