Raffaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Urlaub mit prima Kinderanimation

Ruhige und weitläufige Anlage. Es gibt 3 Restaurants, wovon eines recht groß ist. Beim mediterranen Restaurant muss man vorher reservieren und das neue am Strand ist nur gegen Gebühr nutzbar. Wir hatten All inclusive gebucht und konnten mittags auch die Pizzeria nutzen, die morgens auch für Langschläfer ein Frühstück bereit hielt. Publikum war gemischt und meist Familien. An diversen Bars (jeweils an den Pools, in der Sportsbar und beim Restaurant) konnte man lecker Cocktails trinken. Zimmer gab es normale Zimmer, Familienzimmer und Superior Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse gebucht, was schön groß war. Wir waren dieses Jahr auf Wunsch der Kids schon das 3. Mal in der Anlage und war bestimmt nicht das letzte Mal. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gut
  • Unser Familienzimmer lag in der Nähe des Babyclubs sehr ruhig. Der Schlaf und Wohnbereich war mit einer Tür getrennt und so konnten wir nachdem die Kids im Bett waren auch noch etwas den Abend genießen. Es gab einen kleinen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Safe gab es gegen Bezahlung. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wie Ben schon beschrieben gab es 3 Restaurants und eine Pizzeria, die morgens und (nach)mittags geöffnet war. Das Hauptrestaurant war uns zu laut und voll und haben deshalb meist im Spezialitätenrestaurant reserviert und gegegessen. Dort war die Atmosphäre und auch das Essen prima. Auch zum Frühstück waren wir immer dort. Macht aber erst immer um 9 Uhr auf, aber durch unsere Langschläfer waren wir eh nie vorher fertig. ;-)

• Gut
  • Super nette Bedienungen und Zimmereinrichtung auch klasse. Die Kinder haben noch ein Buch mit einer Lieben Geschichte geschenkt bekommen und wir haben auch Super schnell Reisebetten für beide bekommen. Kommunikation war auch klasse. Lediglich der Check-Innwar sehr chaotisch und nach über 1h waren wir endlich dran.

• Gut
  • Ruhige Lage mit traumhaften Stränden in der Mgebung. Der Hotelstrand gefiel uns nicht so gut, aber durch den Leihwagen konnten wir schnell nach Santanyi mit seinem wunderen Strand. Cala Mondrago soll auch ein sehr schöner Strand sein.

Es gibt einen Babyclub bis 3, Mini-Club (ab 4) und Midi-Club. Neu war dieses Jahr, dass es einen Family-Club von Neckermann/Thomas-Cook gab, der ab 3 Jahren die Kids betreute. Unser Großer war vom ersten Moment ganz begeistert von seiner Maria und seinem "Special-Agent-Ausweis", den er dort bekam. Super fanden wir, dass die Gruppe da kleiner war und die Betreuung auf deutsch. Die Betreuer im Mini-Club waren aus verschieden Nationen ebenso wie die Kinder und mein Kleiner ging lieber zu seiner Maria. ;-) Die Angebote waren toll kindgerecht und auf Wunsch war auch einen Ganztagsbetreuung bzw ein gemeinsames Abendessen mit den Betreuern möglich, was wir aber nicht genutzt haben. Unser Kleiner hat sich im Babyclub (der von Baby-Waltz ausgestattet wurde) sehr wohl gefühlt und die Betreuung war sehr liebevoll ebenso wie die Ausstattung. Die verschiedenen Pools waren auch super und Liegen immer vorhanden. Nur Schirme gab es wenige bis gar nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Raffaela