- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Familie mit 2 Teenies kann man in diesem Club nix falsch machen. In der Bucht kann man schnorcheln, von den Klippen springen oder einfach mit der Luftmatratze auf den Wellen mitschwimmen. Der Beachclub SEASOUL macht tolles Eseen und die Cocktails sind empfehlenswert ( 35% Rabatt auf alles für AI Bucher). Das Essen ist absolut o.k. und abwechselungsreich. Schön sind die Aktionen vor dem Restaurant mit mallocinischen Diggestifs und Häppchen. Ende Juni war der Club nicht ausgebucht, sodass am Pool um 10.00 Uhr noch immer freien Liegen waren . Dies änderte sich schlagartig ab der 2 ten Juli Woche. Trotz doppelter Liegenmenge musste man "früh" aufstehen, damit man gute Plätze bekam. Die Urlaubsbelegung war 25% Deutsche der Rest Nord,-Ost Europäer, Belgier, angelsächische Sprachen und Schweizer. Also ein internationaler Club. Insgesamt ein guter 4 Sterne Club zum weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl die Hotelanlage als auch die Badebucht ausgiebig genossen haben. Wir freuen uns zudem sehr über Ihre lobenden Worte über unser SeaSoul-Strandrestaurant und das abwechslungsreiche Speisenangebot im Hauptrestaurant. Außerdem begeistert es uns zu lesen, dass Ihnen die besonderen Aktionen vor dem Restaurant gefallen haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts