Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub in familienfreundlichem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein toller Badeurlaub, auch wenn das Meer vor Ort nicht so sehr zum Baden geeignet ist, dafür ist es aber nicht so weit zum Strand von Cala Mondrago, nur ca 15 Gehminuten entfernt. Der Strand der Cala Barca ist eigentlich in Ordnung - reicht zum Sandburgen bauen. Das Reinlaufen ins Meer selbst wird durch große Steine erschwert, was nicht so toll war. Hotelanlage (Rezeption, Restaurants, Pools, Gebäude etc.) ist sehr schön in die Landschaft eingebettet. Allerdings kann es je nach Lage des Gebäudes, in dem man untergebracht ist, schon sein, dass man einen kleinen Fußmarsch in Kauf nehmen muss, bis man bei den Hauptgebäuden ist, wo sich auch die Restaurants befinden. Aber dafür ist es eben eine weitläufige Anlage. Wir waren zwar zum ersten Mal in diesem Hotel, aber ich würde schon sagen, dass man die Investition seit dem letzten Jahr sehen kann - vieles sah sehr neu aus. Das Zimmer war unserer Meinung nach ausreichend groß für zwei Erwachsene und ein Kind. Es wurde täglich sehr sauber gemacht. Wir waren vermutlich im neueren Bereich untergebracht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden - wir konnten nichts bemängeln! Das Essen war echt toll - abwechslungsreich und großes Angebot. Da konnte jeder immer was leckeres finden! Die Restaurants waren immer sehr sauber und das Personal war immer bestrebt, alles sauber zu halten. Animation und Sportangebot waren auch klasse - neben Fussballplatz, Tennisplätze (mit Flutlicht!), Softballfeld gab es auch Volleyballfeld, Tischtennis, Spinning, Boulefelder und Fahrradverleih. Für die Kleinen wurde auch immer was geboten. Toll war auch die allabendliche Kinderdisco. Das Animationsteam (in der Hochsaison anscheinend 16 Leute!) war immer super aufgelegt und fast alle sprachen deutsch. Das Hotelpersonal an sich war auch immer sehr freundlich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und empfehlen das Hotel für Familien weiter! Für Singles und kinderlose Paare eher weniger geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten