Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller, entspannter Familienurlaub!

Tolles Familienhotel mit superfreundlichem Personal und vielen Möglichkeiten zur Gestaltung eines tollen Aufenthaltes!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit toller Lage am Hauptpool. Nicht mehr die neuesten Zimmer, aber ok und wohnlich, nur die Betten bzw. Matrazen waren sehr durchgelegen.

• Gut
  • Essen lecker, in der Hauptreisezeit ist der Speisesaal relativ voll, dennoch ist das Personal stets bemüht einem einen freien Tisch anbieten zu können.

• Tolles Personal, dies gilt für ALLE die in diesem Hotel arbeiten. Stets freundlich und sehr bemüht, immer ein Lächeln im Gesicht!

• Gut
  • Hotel etwas außerhalb. Strand direkt am Hotel nicht ganz so toll wie die etwas weiter entfernten Buchten, dennoch für einen kurzen Strandbesuch und zum Entdecken der Klippen ok.

Es wird total viel geboten, von sportlichen Aktivitäten über Kinderbetreuung, die Animation ist toll, nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows und die Minidisco sind ein Highlight auf hohem Niveau!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca