Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien-Badeurlaub

Die Anlage ist sehr schön im Grünen gelegen. Sie ist kein großer Klotz, sondern besteht aus mehreren sehr ansehlichen Gebäuden. Das Hotel ist zwar nicht neu, uns sind aber keine störenden Mängel aufgefallen. Wir waren im 48xx Bereich untergebracht. Von dort war alles gut und ohne lange Wege zu erreichen. Das Publikum war international; zuerst mehr Deutsche, später auch Belgier, Engländer, Franzosen, Italiener und Spanier. Trotz All-inclusive gab es keine alkohlbedingten Randale oder Auffälligkeiten. Sehr positiv war, dass mann nicht schon früh morgens eine Liege "reservieren" musste. Die Liegen wurden erst um 10 Uhr freigegeben. Wer wollte, hat dann auch eine bekommen. Wer es ruhiger haben wollte, konnte an den kleineren Pools im 4xxx-Bereich ruhige Plätze unter Palmen für sich alleine bekommen. Das Hotel war deutlich besser als unsere Erwartungen. Wer 3 1/2 Sterne bucht und bezahlt und dafür nicht 5 Sterne erwartet, muss hier zufrieden sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer und Wohnbereich. Es war einfach, aber mit neuen hellen Möbeln eingerichtet. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Es war kein Schimmel irgendwo vorhanden. Obwohl neben uns eine Familie mit sehr kleinen Kindern wohnte, haben wird diese kaum gehört. Es waren auch keine Geräusche von an-/oder abreisenden Gästen zu hören.

• Das Essen war sehr gut und víelfältig. Sicherlich gab es auch immer Pommes, Nudeln und Pizza. Doch sind wir jeden Tag sehr gut satt geworden ohne diese typischen Sachen zu essen. Jeden Abend wurden 2 Speisen direkt von 2 Köchen im Bufettbereich gebraten, die sich auch in den 10 Tagen nicht wiederholten. Sobald Schüssel/Platten zu 3/4 leer waren, wurden sie schon durch neue ersetzt. Den Lärm im Speisesaal hatten wir uns viel schlimmer vorgestellt; wir haben ihn nicht als störend empfunden. Außerdem konnte man ja auch auf die 2 anderen Restaurants ausweichen, die viel kleiner waren. Am Bufett mußte man nur abends zur Hauptzeit um 19 Uhr manchmal 2-3 Minuten anstehen. Aber da man ja im Urlaub ist und auch Zeit hat, haben wir dieses nicht als schlimm empfunden. Das Getränkeangebot war sehr gut. Es war auch vieles inclusive, was andere Hotels nicht anbieten. Die Cocktails schmeckten zwar nicht so gut, als wenn man sie selber mixt, man konnte sie aber durchaus trinken.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und schnell. Im Restaurant wurde nach jedem Gast eine neue weiße Tischdecke auf den Tisch gelegt und sofort wieder neu eingedeckt. Gleichzeitig wurde auch immer der Boden kurz gereinigt. Gebrauchtes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt.

• Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet. Man kann sehr schön auf den Klippen spazieren gehen. Dort können auch diejenigen, denen es zu laut ist, sehr leicht Ruhe finden. Vom Pool aus sind es nur ein paar Stufen hinunter zum Strand. Dieser ist zwar in der Haupsaison recht voll, aber das wird zu dieser Zeit woanders auch sein. Man kann mit der Bimmelbahn sehr schnell zum Strand Cala Mondrago kommen, der größer ist und mit seinem türkisen Wasser an karibische Gewässer erinnert.

Die Animateure waren sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Es gab ein großes Sportangebot. Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Minigolf, Reiten, Tischtennis und Wassergymnastik haben wir genutzt. Es gab aber noch mehr. Der Mini-Club war sehr gut organisiert und hat unserer Tochter gut gefallen. Die Mini-Disco und die Shows am Abend waren super. Unseren Kindern und auch uns Erwachsenen haben sie sehr gut gefallen, insbesondere das Musical "König der Löwen" wurde mit sehr viel Aufwand aufgeführt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Tina