Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in rundum perfekter Umgebung

Gut

Weitläufige in die Umgebung angepasste Hotelanlage in perfektem Zustand, tolles Familienhotel. Die Tauschule ist ein muss !!! Ich männlich 43 Jahre habe mit meiner Tochter 14 Jahre zusammen die Tauchschule von Birgit und Ralf besucht. Wir konnten dort in 4 erlebnisreichen Tagen in einem familiären und professionellen Umfeld gemeinsam unseren international erkannten Tauchschein "Open water diver" erwerben. Was gibt`s schöneres als ein solch gemeinsames Erlebniss mit seinem Kind. Danken möchten wir Ralf, Birgit und seinen Mitarbeitern für die schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Den Besuch der Tauchschule können wir nur emfpehlen und hoffen das noch sehr viele Gäste dort so tolle Erlebnisse haben werden wie meine Tochter und ich.

• Sehr Sauber, komplett neu und modern möbiliert

• Tolle und abwechslungsreiche Erlebnisgastronomie mit schönen Themenrestaurants

• Sehr gut, freundlich und aufmerksam

• Super Anlage in einem Pinienwald gleich an der Strandbucht gelegen

Spitzen Tauchschule gleich am Hotel / Strand M.E. First Class Divers von Birgit und Ralf

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Andreas