Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra & Roman (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit superleckerem Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein super Familienhotel. Wir waren mit unserem 18 Monate altem Sohn dort und es war wirklich ein schöner Urlaub. TOP Hotel. Essen war Weltklasse. Man konnte eigentlich fast rund um die Uhr essen und trinken. Pools gibt es auch sehr viele. (von Babybecken - 50cm tief, über Erlebnisbecken bis zu einer großen Poollandschaft). Anlage ist RIESIG. Hatten ein Familienzimmer Comfort plus in bevorzugter Lage gebucht und hatten ein super schönes Zimmer mit Terrasse. Strand und Meer ist auch schön, man darf allerdings nicht vergessen das das Hotel in einem Naturschutzgebiet liegt und deshalb liegen im Sand auch viele Steine und Tannenzapfen etc. herum, daher empfehle ich auch Badeschuhe. Kinder können aber trotz allem super am Strand spielen. Animation (von täglichem Fußball, Volleyball, Wasserball über Wassergymnastik bis hin zu ZUMBA ist alles geboten), Spielplatz, Spa und Sport sind auch vorhanden und wunderbar. Eine kleine Shoppingmeile gibt es auch. (man bekommt dort im Supermarkt fast alles auch Windeln, Feuchttücher, Shampoo, Sandspielzeug, Spielsachen........). Alles in allem war es ein super mega Spitzenklasse Urlaub. Ich kann das Hotel mit SEHR gutem Gewissen weiterempfehlen (allerdings für Familien mit Kindern). Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung