Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dietmar Werner (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, nur minimalst Kritik

Schönes, sehr gepflegtes, familienorientiertes Hotel. Total freundliches Personal in allen Bereichen ! Kleines Manko war die Lage unseres Familienzimmers, da wir in den zweiten Stock direkt im Gebäudekomplex des Hauptrestaurantes waren. Es gab keinen Lift und daher musste ich meine zweijährige oft die Treppen rauftragen. War aber durchaus annehmbar, sonst hätten wir vielleicht in ein anderes Zimmer wechseln können. Was mehr als die Treppen gestört hat, war das Geräusch aus dem Abluftschacht aus der Küche, der in unserer Nähe war. Aber das war ja nur zeitweise begrenzt und hat die Kinder nicht beim Schlafen gestört. Essen war auch absolut ok und ohne Kinder hätten wir sicher noch mehr Zeit mit Essen verbracht. Für die Kinder war es mit dem Essen nicht immer ganz so leicht, da vieles nach Öl und Knoblauch geschmeckt hat, was die beiden (2 und 3 Jahre alt) nicht so toll fanden. Trotzdem hat sich immer etwas leckeres für sie gefunden und wenn es mehrere Tage die Nudeln mit Tomatensauce waren ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem Zimmer, sprich ein kleines Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, Kühlschrank und Microwelle. Das Bad (nur Dusche) war sehr schön und sehr sauber. Außerdem hatten wir einen kleinen Balkon mit einer kleinen Sitzgruppe und einem Miniwäscheständer.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt wurde viel mit Öl und Knoblauch gekocht, aber das ist wohl einfach der südlichen Art zu kochen geschuldet. Es war immer sehr lecker und abwechslungsreich und auch fettärmere Gerichte waren zu finden. Das Salatbüffet war sehr gut und auch die Desserts waren sehr lecker. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend und es wurde immer schnell aufgefüllt, gereinigt etc...

• Das Personal war durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit. Die Servicekräfte im Restaurant und in den Bars und auch die Animateure sprachen teilweise sehr gut Deutsch. Die Zimmermädchen dafür nichts anderes als Spanisch, trotzdem waren sie extrem hilfsbereit und sehr zuverlässig und zuvorkommend

• Gut
  • Der Strand ist direkt in der Nähe und vom Hotel aus schnell zu erreichen. Allerdings ist er nicht sehr breit, aber absolut aussreichend, fand ich. Der Flughafen ist ca. eine Stunde mit dem Bus entfernt. Der nächste Ort ist gut zu Fuss erreichbar (2,5 km, ca. 30 Min.). Der Naturpark Mondrago ist auch gut zu Fuss erreichbar

Die Pools waren toll. Die Kinder liebten die Kinderpoollandschaft! Es gab aber durch die vielen Pools und die sehr coole Anordnung immer einen Platz, auch Schattenplatz und auch für Leute ohne Kinder, die Möglichkeit dem Rummel zu entgehen

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dietmar Werner