- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tolle familienfreundliche Hotelanlage an der steinigen Badebucht Cala Barca. Wenige Minuten entfernt finden sich aber Traumstrände wie Cala Borgit, Cala Mandrago, Cala S'armador pp.. Service und Sauberkeit des Hotels sind klasse und das bei voller Auslastung zur Hauptferienzeit. Im Restaurant muss man schon mal Geduld mitbringen, um einen Tisch zu bekommen, aber wir waren ja im Urlaub und hatten Zeit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die gesamte weitläufige Hotelanlage ist super in Schuss, also sehr gepflegt und gut Instand gehalten; unser Familienzimmer war so gut wie neu ausgestattet. Es fehlt eine kleine Küchenecke für einen Snack zwischendurch. Mikrowelle und Kühlschrank waren vorhanden. Geschirr und Besteck jedoch nicht. Das Animationsteam von Neckermann Fabian Krauss, Maria, Sabrina und Chiara war super. Fabian hat sich ganz toll um die 9 bis 12 jährigen Kids in der Anlage gekümmert , war immer zu Späßen aufgelegt, konnte zuhören und hat der Altergruppe entsprechend Actionspiele und viel Fun geboten. Maria, Sabrina und Chaira haben den Kids von 5 bis 8 Jahren genau so viel Spaß und Aktion geboten. Die Hotelanlage können wir bestens weiterempfehlen für Familienurlaub abseits von großen Bettenburgen, Restaurants, Bars pp.. Wir haben unseren Strandurlaub genossen und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut