- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte vorausschicken, dass meine Frau und ich im vollen Bewusstsein dieses kinderfreundliche Hotel ausgesucht haben (wir gehen stramm auf die 60 zu), da wir bei einem Schnäppchenpreis von 18 € bei AI pro Person einfach zugreifen mussten. Zusammenfassend möchte ich nur Lob aussprechen. Kinder sind eben Kinder und die zeichnen sich dadurch aus, dass sie rennen, laufen, rufen, heulen, schreien, hinfallen...... Wen das stört, sollte ins Altersheim gehen, denn die Kinder sind die Welt von morgen. Dennoch eignet sich das Hotel auch für wanderlustige Rentner, wenn sie etwas Toleranz mitbringen und tagsüber unterwegs sind (da ist Kinderzeit) und abends gemütlich auf einer der Poolterrassen sitzen und das Leben bei einen Gläschen Wein oder Sangria genießen, denn dann sind die Kids im Bett. Alles toll, alles prima, Service top, alle freundlich, gutes Essen, rund um die Uhr fast. Viel Platz, viel Animation, viel Sportmöglichkeiten, tolles Abendprogramm, einfach toll. Wer mehr wissen möchte, schickt mir einfach eine Mail.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut