Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub perfekt mit Kindern

Gut

Wie schon alle schreiben, die Anlage ist riesig und weitläufig. Das mussa ber kein Nachteil sein. Wir ware im 48-er Block und bekamen so in der Nacht von Disco usw nix mit. OK, bis zu den Pools und zum Essen können schon einige Meter Weg anfallen, aber was solls. Die Lage ist schon zielmlich idyllisch mit der kleinen Badebucht. Wenn man die Kommentare hier so liest, gehen die Meinungen weit auseinander.Für die einen perfekt, für die anderen der pure Horror. Wir waren in den ersten 2 Juniwochen dort. Das Hotel war bei weitem noch nicht voll. Die Probleme mit Pool-Liegen usw kannten wir nicht. Ich glaube in der Hoch-Zeit im Sommer möchte ich auch nicht dort sein, aber wenn man es sich zeitlich leisten kann, bietet das Hotel in der Vorsaison nahezu alles für den perfekten Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind für Familienzimmer ok, lediglich die Belegung mit Elternzimmer (kein Fernseher und kein Balkon) und Allgemeinzimmer für die Kinder gehört getauscht.

• Das Essen war vom Angebot her für ein "Kinderhotel" genau ideal. Immer was dabei was den Kleinen schmeckt. Manche mögen das al Kantinenesssen bezeichnen. Wer aber hier extravagante kulinarische Genüsse erwartet, hat wohl falsch gebucht. Das Gebotene war gut, reichlich und Abwechslungsreich. Ein Highlight ist das Spezialitätenrestaurant. LokaleSpezialitäten in angenehmer Atmosphäre. Lecker.

• Anfang der Saison ist es mit der Freundlichkeit wohl stets besser bestellt. Die Zimmer waren immer sauber. Interesseant zu beobachten wr das Service im Restaurant. Bei den vielen Kindern fällt immer wieder was runter. Das wurde aber stets gleich wieder weggeräumt. Auch an der Rezeption immer freundlich und bemüht.

• Gut
  • Leider liedt das Hotel etwas abgeschieden. Für einen Abendbummel durch ein kleines Örtchen in der Nachbarschaft braucht man schon einen Mietwagen oder den Bus.

DAs Animationsangebot ist echt der Hammer. Die Mannschaft absolut unaufdringlich und freundlich. Wir sind eigentlich keine Freunde der "Zwangsberieselung" aber währen die Kinder im Miniclub sind, mach auch das eine oder andere Bingo oder Dart Spaß. Die Betreuung im Miniclub war einwandfrei den Kleinen hats gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Alexander