Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel zu laut!

Schlecht

Wie schon mehrfach gesagt handelt es sich halt um ein sehr sehr großes Hotel. Das Hotel hat über 600 Wohneinheiten. Für die Anzahl der Menschen fanden wir die Anlage ganz und gar nicht weitläufig. Der Strand ist nur sehr klein. Man liegt also dicht nebeneinander. Die Poolanlage ist am Hang gebaut und mit Geländer umzäunt. Es gibt also keine Möglichkeit auf eine Liegewiese auszuweichen. Die Liegeflächen sind sehr eng. Mit dem Buggy kein Durchkommen. Essen gibt es in drei Restaurants, die aber ständig gut besucht sind. Ergo, schnell essen und wieder weg. Alle Restaurants laden nicht zum Verweilen ein. Wie schon öfters beschrieben ist die Lage des Zimmers sehr wichtig. Die Anlage ist sehr groß und je nach Zimmerlage ist es ziemlich weit zu gehen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war relativ neu renoviert und großzügig. Auch die Reinigung war sehr gut. Leider lag es direkt über dem Mediteran Restaurant. Auf der Schlafzimmerseite ist das Kühlhaus des Restaurants. Es war also immer schon sehr früh morgens sehr laut. Wir haben auf Nachfrage aber anstandslos ein anderes Zimmer bekommen. Trotzdem muss man sagen, dass die Anlage sehr hellhörig und durch die vielen Familien mit Kindern relativ laut ist.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt zu wenig Restaurants für die Anzahl der Gäste. Wer nicht pünktlich erschienen ist musste anstehen und auf einen freien Tisch warten. Das will doch im Urlaub niemand. Vorallem nicht mit hungrigen Kindern. Essen empfanden wir als wirklich sehr gut. Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Leider haben wir uns am letzten Abend den Magen verdorben. Das ging mehreren Personen im Hotel so. Woran es lag?? Positiv: All in ist auch wirklich all in. Es gibt auch Markengetränke wie Coca Cola und Ramazotti. Der Kaffe aus der Maschine ist ungenießbar, aber an verschiedenen Bars bekommt man "richtigen" Kaffe der auch wirklich schmeckt.

• Das Personal war duchweg sehr freundlich. Wir haben nach ein paar Tagen ein anderes Zimmer verlangt, da es im ersten Zimmer sehr laut war. Uns wurde sofort geholfen. Auch in den Restaurants war das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Traumhaft! Die kleine Bucht ist eigentlich wirklich süß (wenn nicht gerade überfüllt). Das Hotel liegt in einem Nationalpark. Man kann sehr schön spazieren gehen. Die Landschaft ist wirklich ein Traum. Hinter dem Hotel gibt es die Möglichkeit in bequemen Sesseln und Sofas an den Felsen zu sitzen (für Kleinkinder eher schlecht - zu gefährlich).

Pool siehe (Bewertung Hotel allgemein). Das Hotel hat ein rießen Sport- und Freizeitangebot (wie im Katalog beschrieben). Auch die Kinderanimation war wirklich toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Tanja