Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir haben gleich für 2011 noch einmal gebucht!

Das Hotel ist suuuper für Familien. Es ist sehr groß, dennoch übersichtlich. Die Zimmer haben eine optimale Größe - alles sehr sauber und modern. Als riesigen Voteil finde ich die Bar am Strand- oft in Mallorca sind die Strände mit öffentlichen Liegen belegt und auch mit öffentlichen Bars- so hat man von AI nicht sehr viel. Gerade mit Kindern, die doch öfter mal einen kleinen Schluck trinken möchten. Die Buchten sind sehr empfehlenswert und man kann sie gut zu Fuß(wir sind auch mit dem Buggy los-wobei wir ihn teilweise mal heben mussten) aber auch gut mit dem Bus oder dem taxi zu erreichen. Tolle fand ich auch, dass an den Taxistationen die zu erreichenden Orte und die Preise dazu angeschlagen waren. So gab es keine Verständigungsprobleme beim Preis aushandeln.

• Die Zimmer sind gut, ausreichend groß und relativ renoviert-bei uns war das Bad nicht renoviert und Ameisen waren einfach ein Problem.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist riesig und auch sehr lecker. Das Restaurant, welches man reservieren musste haben wir einmal gebucht und waren nicht so begeistert, weil es einfach nur das Buffet in kleiner Form war. Im großen Speisesaal ist es zwar immer etwas lauter, aber wenn man selbst mit kindern unterwegs ist, ist auch das eher positiv. Sehr abwechslungsreich war das Essen auch. Es gab zwar so Klassiker jeden abend: Pommes, Nudeln, Pizza, aber jeden tag wechselten die frisch vor uns zubereiteten Gerichte, wie Fisch, Paella, Schweinebraten, Krabben.......

• Es waren wirklich alle immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wurde ständig gesäubert und das Buffet ständig aufgefüllt.

• Die Lage ist traumhaft und einfach mal was anderes als die langen Sandstrände. Die Buchten sind wirklich teilweise malerisch und teilweise türkis. Gerade die Cala Mondrago ist wirklich traumhaft und sieht auf unseren Urlaubsfotos fast wie in der Karibik aus. Weißer sand und türkises Wasser. Wie waren mal an der Hotelbucht-der vorteil ist, dass es dort eine Hotelbar mit AI angebot gibt-aber auch mal an der Cala Barca und der Cala Mondrago-alle 3 gut zu Fuss zu erreichen. Wer nicht gern läuft kann auch mit dem Taxi direkt vom Hotel aus fahren. Ich glaub 7 uro oder so eine Fahrt. War also durchaus erschwinglich. Oder mit dem Bus ist es auch möglich.

• Gut

Wir haben eigentlich nur die Kinderanimation genutzt und die war auch super. Sehr freundlich und geduldig mit den Kindern und die Abendshow war auch immer klasse. Auch die Abendshow für die Erwachsenen war meistens toll und anspruchsvoll.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2010