- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Aldiana Fans waren wir das erste Mal in einem Iberostar Hotel. Wir waren glücklicherweise kurz vor der israelischen Reisegruppe im Hotel. Der Einfall der Schar ging jedoch rum wie ein Lauffeuer und verschreckte die Personen, die nach unserer Abreise noch länger blieben. Wir haben die (Kurs) Sportangebote des Hotels genutzt sowie den Pool zum Schwimmen. Die Kurse finden teilweise auf einem gemütlichen Platz inmitten des Areals statt und haben Spaß gemacht. Das Spinning war ein eher monotones Fahrradfahren in der Gruppe. Die Kursleiter sind hier nicht ausgebildet. Der Kraftraum entspricht einfachsten Ansprüchen. Die Fernseher waren defekt und ausgeschaltet. Was nicht wirklich schlimm ist. Unsere Kids (3 und 4 Jahre) hatten eine tolle Betreuung und viel Spaß in ihrem Urlaubskindergarten. Die dortige Kinderanimation hat wirklich Spaß vermittelt. Es war schön zu sehen, wie herzllch die Animateure mit den Kids umgegangen sind. Der Kinderclub hat viele Schattenbereiche und ist schön gelegen. Der Umfang der Betreuung war geringer als wir es kennen. Unsere Kinder waren 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Nachmittag dort. Für uns ein idealer Zeitansatz, um Abzuschalten oder Sport zu machen und den Urlaub doch als Familie zu genießen. Die Kinderanimation am Abend auf der Bühne war nahezu immer gleich. Als Erwachsener versteht man kaum, daß nahezu alle Kinder die gleiche Aufführung, mit der gleichen Musik immer wieder schön finden... Aber die Kinder glücklich zu sehen, ist in diesem Moment die Hauptsache. Das Frühstück war umfassend. Wir hatten nichts auszusetzen. Mittagessen waren wir nicht. Die Zwischenmahlzeit am Nachmittag fanden wir top. Das Abendessen im Hauptrestaurant war völlig in Ordnung bis gut. Wer zur Hauptstoßzeit kommt, findet keinen Platz mehr draußen. Drinnen fanden wir es eher laut und kantinenmäßig. Die Spezial Restaurants haben wir nicht besucht. Wer mit kleinen Kindern essen geht, hat nicht ganz so den Anspruch auf das gehobene Essensambiente :-) Die kleine Bucht am Hotel fanden wir schön. Leider haben wir uns die schönen Buchten in der Umgebung nicht anschauen können. Das Zimmer war zweckmäßig. Unser Wohnzimmer wurde als Schlafzimmer für die Kinder genutzt. Sonst ist man ja - schönes Wetter vorausgesetzt - eher unterwegs. Das Hotel sowie die Poollandschaft haben einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut