Wir waren positiv überrascht bezüglich des Sportangebots. Abwechslungsreiches Programm, motivierte Trainer. Das Personal war sehr freundlich vor allem auch zu Kindern. Wer nun wie wir ohne Kinder unterwegs ist und Ruhe sucht findet diese nicht unbedingt auf dem Gelände - es ist nun mal ein Familienhotel. Wir fanden es aber sehr schön so viele junge Menschen mit Kindern zu erleben. Das Hotel ist an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen, die absolut außergewöhnliche Lage am Rand des Nationalsparks mit wunderschönen Buchten macht dies aber mehr als wett. Die abgelegene Lage hat uns dazu gebracht das Hotel zu buchen. Der Strand wurde nahezu täglich von Seegras gereinigt und von dem erstaunlich wenig angespülten Müll gereinigt. Zudem waren die Zimmer unerwartet groß und geräumig. Die all inclusive Leistungen waren sehr gut. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder!!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bein uns verbringen konnten und mit unserem Sportangebot so zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca