- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Klippe. Die Umgebung ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist allerdings sehr groß und im Sommer denke ich, wird es da sicher Engpässe geben, zB. beim Essen. Die Bucht direkt am Hotel war zum Zeitpunkt unserer Reise duch Seegras stark verschmutzt, allerdings gab es auch einige Gewitter zu dieser Zeit, vielleicht lag es daran, dass nicht so schnell darauf reagiert wurde?! Es gibt einen kleinen Supermarkt und andere Geschäfte im Hotel. In weiterer Umgebung gibt es jedoch ohne PKW keine Geschäfte und Bars zu erreichen. War für uns allerdings nicht schlimm. Wir hatten einen entspannten schönen Urlaub und kommen sicher wieder
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca