- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und langegezogen und man muss ganz schön viel laufen. Unser Zimmer war im 4000 Bereich im Erdgeschoss und hatte einen modrigen Durft an sich, worauf ich aber noch später eingehen werden. Der Geräuschpegel durch die unzähligen Kleinkindern ist enorm, darauf würde ich es für Leute die ihre Ruhe haben möchten eher nicht empfehlen. Im Speisesaaal saß an fast jedem Tisch ein Kind im Hochstuhl, was vorallem Morgens aber auch Abends durch das Geschrei nervig sein kann. Was auch von Nachteil ist, dass man sich dort keine Badetücker ausleihen kann. Für ein Iberostar Hotel, von denen man einen gewissen Standart erwartet ist dieses Hotel echt enttäuschend.
Unser Zimmer war eindeutig das schlechteste an dem ganzen Urlaub. Als wir ankamen und die Tür auschlossen kam uns ein sehr modriger Durft entgegen. Das Bad ist ohne Fenster und die Sauberkeit in den Ecken lässt auch sehr zu Wünschen übrig. Den Kühlschrank haben wir erst gar nicht geöffnet, da er von außen schon sehr schlecht aussah. Da unser Zimmer bzw. Apartment im EG war konnten wir tagsüber auch nicht die Balkontür offen lassen damit der Duft verschwindet. Wie oben schon erwähnt ließ die Sauberkeit im ganzen Zimmer zu Wünschen übrig, der Boden wurde zwar gewischt nur wie ist hier die Frage, denn sauberer als vor dem Wischen war er auch nicht. Müll ließ die Reinigungskraft immer stehen und nahm in nie mit. Die Feuchtigkeit im Zimmer war enorm, sodass sie sich auch an den Wänden absetzten und die ganze Kleidung feucht war und gestunken hat. Das Licht ging auch nicht immer an. Alles in allem hätte das Zimmer eine Renovierung dringendst nötig.
Das Essen im Hauptrestaurant war gut man hat jeden Tag etwas gefunden. Es wurde auch immer gut aufgefüllt, sodass es eigentlich nie Zeiten gab zu denen etwas fehlte. Das Abendessen geht eigentlich bis 21:00 Uhr, wo bei um 20:30 Uhr bereits die eine Seite des Buffets geschlossen wird und man sich dann nur noch auf einer Seite etwas zu Essen holen kann wo es dann natürlich sehr voll wird. Wie oben schon erwähnt wischen einem die Reinigungskräfte zwischen den Füßen herum, was allerdings auch nicht sehr viel bringt, da sie nur einen Wischer haben ihn aber nur sehr selten auch mal auswaschen. Ab Montags (3 Tage später als wir ankamen) eröffnete dann auch ein Themenrestaurant mit Mallorquinischen Spezialitäten. Mit Vorbestellung konnte man dort einen ruhigen Abend mit deutlich weniger Kindern genießen. Die Pizzeria war jedoch die ganze Zeit, außer zum Mittagessen geschlossen.
Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich, wobei die Reinigungskräfte im Speißesaal oder auch in der Bar einem zwischen den Füßen herumwischen, was sehr nervt. Das Personal spricht gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ließ allerdings zu Wünschen übrig. Als wir ankamen, lag auf unserer Terasse ein Strohhalm, der auch bei unserer Abreise noch lag auch im Bad wurde nich richtig geputzt, die Haare die nunmal auf den Boden fallen wurden mehr oder weniger einfach im Bad verteilt anstatt anständig augewischt. In unseren Zimmer roch es von Anfang an modrig und es war sehr feucht in unserem Zimmer als wir uns beschwert haben, dass sich die Feuchtigkeit bereits an den Wänden absetzt wurde uns versichert es komme jemand vorbei, was allerdings nicht der Fall war.
Wir suchen uns in der Regel immer Hotels die eher abgelegen sind, von daher hatten wir damit kein Problem. Die Bucht am Hotel war schön, jedoch die nächste Bucht ist noch schöner, daher lohnt sich dann auch der Weg dort hin. Mit dem Auto sind die Ausflugsziele auch gut zu erreichen.
Die Anlage hat 4 Pools, 2 sind in der Anlage verteilt und die anderen sind die Hauptpools. Die Hauptpools sind sehr lang aber nicht breit, daher wäre eine kleine Brücke manches Mal von Vorteil. Die Liegen werden Abends angekettet und morgens mal um 10:00 Uhr aber auch manchmal erst gegen 10:30 Uhr wieder abgeketten. Sobald die Ketten weg sind stürtzen sich die Leute auf die Liegen um eine zu ergattern. Für die vielen Leute in dem Hotel sind allerdings zu wenige Liegen und auch deutlich zu wenig Platz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Rolf |