Ein tolles Familienhotel mit gehobener und abwechslungsreicher Küche, die keine Wünsche offen liess.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches nicht renoviert war. Darüber waren wir etwas enttäuscht. Am nächsten Morgen nahm man sich an der Rezeption umgehend unserem Zimmerumbuchungswunsch an und bat uns nach dem Frühstück wiederzukommen. Daraufhin wurden uns zwei Zimmer zur Auswahl gezeigt und angeboten. Dies empfanden wir als sehr großzügig. Die Zimmer sind für mallorquinische Verhältnisse überschnittlich ausgestattet und verfügen über Mikrowelle und Kühlschrank.
Die Gastronomie ist auch excellent. Das Essen ist immer abwechslungsreich und hier findet jeder etwas, womit er sein Gewicht leicht erhöhen kann :-)
Den Service können wir nur mit excellent bezeichnen. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Hier möchten wir insbesondere unseren Fahrer Paco erwähnen und die Kellnerin Rita. Ein besonderes Plus dieses Hotel ist der neue Direktor. Er sucht mit seiner herzlichen Art unentwegt Kontakt zu seinen Gästen und hat für diese immer ein offenes Ohr. Auch für Kritik und Verbesserungsvorschläge ist er überaus dankbar und ist somit das "Herzstück" der Anlage und arbeitet wohl "24 Stunden am Tag" :-)
Das Hotel liegt abseits vom Massentourismus in der Nähe von Porto Petro. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert im Idealfall 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Daniel |