- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat ganz einfach alles gepasst. Wir sind mit 3 Kindern 6,4,1 angereist und ich kann dieses Hotel nur absolut empfehlen. Bevor wir gebucht haben haben auch wir natürlich alle Bewertungen durchgelesen und waren sehr gespannt. Ich würde sagen wenn jemand auf der Suche ist zum motzen findet er was. Ist mir selber aufgefallen wie dreist manche Urlauber sind die sich dran Hochschaukeln das die Zimmer am morgen mal erst um 10 anstatt um 9 sauber gemacht wurden. Lächerlich sowas! Wenn man mit einigermaßen gesundem Menschenverstand da hin geht erlebt man wirklich einen TraumUrlaub. Man sollte darauf achten das Familien mit Kindewägen ihre Zimmer im EG haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Durch die Grösse der Anlage sind natürlich auch die Zimmer nicht alle in bester Lage. Wir hatten den Wunsch am Babybecken zu sein und da waren wir auch. Klar war es manchmal ein Ausflug um zum essen zu gehen ect aber wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Mal davon abgesehen tat es unsren Figuren nach dem tollen essen immer ganz gut wenn es etwas Bewegung gab.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen einfach Klasse! Frisch und geschmacklich hervorragend und abwechslungsreich! Es ist zwar ein Riesen Speisesaal aber die haben alles im Griff. Kinder sind merkbar gern gesehen und jedes Missgeschick wird sofort bereinigt! !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Egal was war man hatte immer ein offenes Ohr gefunden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Der Strand gehört nicht zum Hotel und ist daher öffentlich. Zudem ist es ein Naturstrand. Uns hat es nicht gestört sind aber dennoch auch mal 5 min mit dem Bus an die Cala Mondrago gefahren. Auf jeden Fall Sehenswert.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gab für Kinder ab 4 den Miniclub und von 6 Monaten bis 3 Jahren den Babyclub. Unseren KIndern hat es wahnsinnig gut gefallen! !
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut