An sich eine sehr schöne,weitläufige Anlage der man die über 950 Zimmer nicht ansieht.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das ist eher nebensächlich. Es gibt zahlreiche Pools in den verschieden " Gebieten ".Das ist auch gut so da in der Hochsaison das Hotel mit über 2500 Gästen total voll ist!!Aber was die ganze Sache echt schwierig macht sind die Menschenmassen die sich Abends am Buffett tummeln;es gibt insgesamt drei Restaurants.Für zwei benötigt man eine Reservierung; das andere kann so besucht werden.Schön wäre zum Beispiel ein Restaurant in das nur Kinder ab 10 Jahre dürfen Das wäre für Urlauber schön, die mal etwas Ruhe beim Abendessen haben möchten denn überall sind schreiende Kleinkinder;nicht falsch verstehen..ich habe selber zwei davon aber die sind halt auch schon 10 und 13 und schreien nicht wegen jeder Kleinigkeit und werfen ihr Essen durch die Gegend.Alles in allem war der Urlaub ok..wir werden aber nicht mehr wiederkommen.
Die Familienzimmer sind groß und mit allem eingerichtet was man benötigt. Die Betten sind in Ordnung;ich hab gut geschlafen.Was stört ist das die Zimmer extrem hellhörig sind!
Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig.Es gibt genügend Fisch und Meeresfrüchte.Natürlich gibt es Dinge die es nicht gibt,aber das ist im Urlaub glaub ich immer so.Wir haben am Essen nichts zu beanstanden... Was allerdings extrem nervt und blöd ist, ist die Tatsache das immer eine Person am Tisch bleiben muss :-((( uns ist es in diesem Urlaub leider des öfteren passiert das unser Tisch schon von anderen Gästen besetzt war, da das Servicepersonal abräumt sobald keiner mehr am Tisch ist!! Obwohl die Gläser und Tassen noch voll sind wird einfach abgeräumt!Das ist aber leider auch der Tatsache geschuldet,das viele "All inclusive" Urlauber sich die Teller so voll laden mit Essen und dann einfach aufstehen und gehen;obwohl sie im Vorraus bestimmt schon wissen das sie das nie alles Essen werden..und so wandern jeden Abend Tonne von Essen in den Müll!!
Wir haben nichts auszusetzen;wenn wir etwas zu beanstandende hatten ist uns schnell und unkonventionell geholfen worden!
Das Hotel liegt am Rande des Naturschutzgebiets Mondrago und ist in eine schöne Bucht eingebettet.Der Strand ist sehr klein aber man kann gut zu Fuß die benachbarten Buchten erreichen.Wer ein Auto mit dabei oder gemietet hat kann auch die etwas weiter entfernten Strände von Santaniy oder Llombards anfahren.
Es ist den ganzen Tag Programm an dem man teilnehmen kann. Die Kinder sind beschäftigt und es gibt auch für die Erwachsenen jede Menge Aktivitäten; wenn man möchte. Alles ganz unaufdringlich... Abends gibt es auf der großen Bühne am Pool immer eine Show;wem diese nicht zusagt, der kann am Alternativprogramm teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Uschi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel abgesehen von einigen Details gut gefallen hat. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption auf Ihr Zimmer angesprochen haben, denn geben wir immer unser Bestes, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel in einem vernünftigen Rahmen bleibt und die Ruhe unserer Gäste nicht gestört wird. Gelegentlich ist es jedoch schwierig, dies vollständig zu gewährleisten, daher möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Die Sensibilität bei der Wahrnehmung der Geräusche im Umfeld ist bei unseren Gästen sehr unterschiedlich, daher bemühen wir uns in diesen Fällen gern im Rahmen der Möglichkeiten um eine geeignete Lösung. Wir wissen, dass unser Hotel sehr weitläufig und besonders bei Familien mit kleinen Kindern beliebt ist. Diese Beliebtheit finden wir sehr schön, uns ist aber auch bewusst, dass Gäste, die in erster Linie Ruhe suchen, andere Bedürfnisse haben. Ihren Vorschlag, in einem unserer Restaurants eine Altersbeschränkung einzuführen, werden wir prüfen lassen. Wie Sie selbst anmerken, ist es für unser Servicepersonal nicht immer zu erkennen, ob Gäste das Restaurant verlassen haben oder nur kurz aufgestanden sind, so dass es leider vorkommen kann, dass Ihr Tisch versehentlich zu früh abgeräumt wird. Es erleichtert uns aber, dass unser kulinarisches Angebot überzeugen konnte, denn es ist eine Priorität unserer Kette, unsere Gäste mit qualitativ hochwertigen, reichhaltigen Speisen zu verwöhnen. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein freut uns sehr. Wir sind sehr erleichtert, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserm direkt am Meer in der Nähe des Naturparks Mondragó gelegenen Hotel genießen konnten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels als Gast begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca