Weitläufiges Hotel mit mehreren Appartementblöcken. Es gibt einen Hauptpool und mehrere kleinere Pools. Der Strand ist auf der Anlage und daher fussläufig erreichbar. Da dieser in einem Naturschutzgebiet liegt, wird er nicht gereinigt. Dies tut der Schönheit aber keinen Abbruch. Das Hotel liegt in einem Pinienwald.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und wurden abgegradet. Danke dafür. : ) Wir hatten ein Zimmer in Block 56 mit Blick in den Pinienwald. Zimmer war renoviert und würde jeden Tag gründlich gereinigt. Jeden Tag gab es eine Süßigkeit als Überraschung. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Essen war lecker. Jeden Tag gab es verschiedenen Gerichte, aber auch den Standard wie Nudeln und Pommes. Klar ist das Essen Massenküche, aber anders ist es bei sovielen Menschen nicht machbar! Also alles ok! Der Speisesaal ist zu den Hochzeiten sehr laut, in den anderen Restaurants ist es ruhiger. Hier muss man allerdings reservieren!
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr (!!!!!!!)kinderfreundlich. Super Service im Restaurant. Bei der Menge an Menschen, war das schnelle Abräumen und Neueindecken eine Meisterleistung.
Dieses Hotel liegt etwas außerhalb. Nach Cala D‘or sind es 1,5 Kilometer. Unser Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden. Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten.
Für jeden etwas dabei. Pool, Schaumparty, Kidsclub, Schwimmschule, Bogenschiessen, Zumba, Kinderschminken etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten werden. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca