Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
4 Sterne Hotel mit viel Luft nach oben

Das Hotel hat mehrere Wohneinheiten, die in Hufeisenform gebaut sind. Im Haupthaus liegt auch der große Pool mit Musik und ein Ausschank für Getränke. Ein Foodtruck an dem nachmittags kleine Snacks geholt werden können gibt es ebenfalls. Ein kleiner Pool liegt etwas weiter hinten im Gartenbereich, wo es auch ruhiger ist. Ein Kinderpool und eine Kinderbetreuung ist ebenfalls vorhanden. Das Hotel wird stark von vielen Engländern und einigen Franzosen besucht. Da wir bereits etliche Iberostar-Hotels weltweit gebucht haben, waren wir doch etwas enttäuscht, denn für ein 4-Sterne-Hotel hat es doch viel Luft nach oben.

• Die Zimmer sind dermaßen hellhörig, dass man immer wach wird, wenn Gäste Nachts ihre Zimmer aufsuchen. Da nutzen auch die kleine PSSST-Schilder an den Wänden nichts. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Doppelbett mit fester Matraze und einem Schreibtisch. Kleiner Couch und im Schrank gibt es einen Safe. Leider war in unserem Zimmer einiges defekt. Deckelampe im Bad kaputt, Duschgelbehälter war von der Wand gefallen, hat man einfach auf den Duschboden gestellt. Fönhalterung halb aus der Wand gerissen. Warum man dies nicht vor der besetzung neuer Gäste repariert, sondern das Zimmer so weiter besetzt, ist nicht nachvollziehbar, Schade. Der Kühlschrank wurde offenbar auch nicht kontrolliert, denn da lag noch ein Sandwich vom vorherigen Gast drin.

• Das Personal im Restaurant ist nett. Allerdings könnte der Koch an der Eierstation mal lächeln, ebenso in der Bar, gibt es den einen oder anderen Barkeeper, der einen erst ignoriert und dann bedient. Das kommt nicht gut an.

• Vom Flughafen fährt man etwa 40 Minuten zum Hotel. Das Hotel liegt ausserhalb und in der Nähe ist nichts. Das Hotel bietet jedoch einen kostenlosen Shuttlebus nach Marrakesch zu versch. Abfahrtzeiten an, die Fahrt dauert etwa 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife