Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles prima

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Sehr freundliches Personal, prima Zimmerservice, leckeres Buffett. Der Shuttlebus fuhr zuverlässig in die Innenstadt. Spabereich auch ganz nett, wobei die Musik dort schrecklich war: zu laut und zu gewollt europäisch...Die Anwendungen waren jedoch sehr angenehm. Wir hätten den beheizten Pool gerne früher zum Schwimmen genutzt, dies war aufgrund der noch herrschenden niedrigen Früh-Temperaturen leider nicht möglich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen gab es für jeden Geschmack. Das Ambiente hatte leider etwas sehr Kantinenhaftes. Durch gedämpftere Beleuchtung könnte hier sicherlich Abhilfe geschaffen werden. Schön wäre auch ein aufmerksamer Getränkeservice. Nicht alle Tische hatten hier das Glück...war leider servicekraftabhängig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels Iberostar Club Palmeraie Marrakech. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre persönliche Einschätzung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech