Freundlichkeit, Sauberkeit und Vielfältigkeit sind die Stärken. Alles toll organisiert, immer wieder Überraschungen am Buffet. Kinderclubs für verschiedene Altersstufen. Die Ausstattung ist perfekt um erholsame Urlaubstage zu verbringen.
Klimaanlage heizt auch, regelmäßige Reinigung, groß genug, etwas hellhörig,
Es sind zu keiner Mahlzeit Wünsche offen geblieben. Ein Speisenangebot das seinesgleichen sucht. Das Buffet am Valentinstag war der Hammer.
Immer freundlich morgens bis abends, Reception beantwortet alle Fragen
30 Minuten vom Airport, Umgebung unattraktiv, regelmäßiger Shuttlebus in die City superpünktlich mehrmals am Tag mit 20 Minuten Fahrt, das Gelände ist eingezäunt und wird bewacht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beheizbarer Pool, Fitness wer will, Hammam super, tägliche abwechslungsreiche Shows im Theatersaal
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören, wie Sie bereits erwähnten, mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten und wir sind stolz, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Club Palmeraie Marrakech