Das Iberostar Club Palmeraie Marrakesch ist ein super Hotel zum relaxen und auch um die Stadt zu erkunden. Dank des kostenlosen Shuttle Bus kam man mehrmals täglich bequem in die Stadt und zurück. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit viel grün und sehr gepflegten Garten. Es gibt 3 Pools, einen Ruhepool für Erwachsene, einen Hauptpool mit Unterhaltung und einen Kinderpool. Am Ruhepool hatte man wirklich seine Ruhe. Die anderen Pools sind weit genug weg.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im oberen Stock mit seitlichem Blick auf den Ruhepool. Ideal für mich, da ich auch nur am Ruhepool gelegen bin. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Der Balkon vielleicht etwas klein, aber ich habe alleine gewohnt, somit für mich völlig ok.
Super Essen! Ich hatte das erste Mal All inclusive. Meine Erwartungen waren nicht so hoch, da ich von vielen anderen gehört habe, dass das Essen bei All Inclusive meistens nicht so toll ist. Im Iberostar war das definitv nicht der Fall. Die Buffets waren immer super. Eine Reihe von Gerichten gab es jeden Tag , und viele andere variierten. Ich würde sagen, immer für jeden etwas dabei. Die Qualität und Quantität war wirklich sehr gut! Ich hatte 11 Nächte und hab mich immer aufs Essen gefreut :-) Zusätzlich zu den Buffets im Hauptrestaurant gab es am Hauptpool einen Foodtruck, wo man tagsüber „Kleinigkeiten“ wie Burger, Crepes, und so bekommen hat. Es gibt mehrere Bars über die Anlage verteilt, wo man seine Getränke holen konnte. Das einzige Manko war, dass man Wasser nur in 0.5l Flaschen bekam. So erzeugt man unnötig Plastikmüll!
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig das SPA im Haus ist überteuert und nicht sehr gut. Dafür gibt es einen Punkt Abzug.
Das Hotel liegt ca. 25 Fahrminuten außerhalb des Stadtzentrums von Marrakesch. Ich habe mir das extra so ausgesucht, da ich ruhig wohnen wollte. Das ist auch so, in der Umgebung gibt es nur recht weitläufige Hotels. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle Bus ins Zentrum. Mir wäre es zu laut und staubig mitten in Marrakesch zu wohnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
sehr vielfältiges Angebot, es ist für jeden was dabei. Es gibt ein Fitnesscenter, Tennisplätze, Volleyball, Bogenschießen, Trampolin, u.s.w. Am Hauptpool gab es auch Unterhaltung, am Ruhepool nicht. Jeder wie er wollte. Am Abend gab es immer eine Show, an der ich aber nie teilgenommen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech