Domenico (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Fantastisch

Schönes Hotel mit toller Gartenanlage am Rande von Marrakesch. Transfer vom Flughafen ca.30 min. Mehrmals täglich Hotel eigener Transfer Bus kostenfrei mach Marrakesch.

• Zimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Alles super sauber. Das Zimmermädchen macht hier einen tollen Job.

• Aushängeschild des Hotels ohne Zweifel die Gastronomie. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen übertrifft alle Erwartungen. Mit Abstand das beste essen das ich jemals in einem Hotel gehabt habe.

• Service Top. Das Personal durchwegs freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Ein besonderes Lob an den Kellner Abdel der sich immer rührend um uns gekümmert hat.

• Gut
  • Mit dem shuttlebus ca 15 min. fahrt nach Marrakesch Stadt . Lage des Hotels etwas abseits der Stadt, jedoch kein Problem da die Möglichkeit besteht mehrmals täglich mit dem Hotel eigenen Shuttlebus in die Stadt zu kommen.

Wer sich sportlich betätigen will ist hier genau richtig . Riesiges Angebot an sportlichen Aktivitäten jeglicher Art.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Domenico

Sehr geehrter Domenico, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech