Melanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Hotel mit super Personal

Das Iberostar ist ein sehr modernes und gepflegtes Hotel. Es hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Wir fühlten uns zu jederzeit willkommen und waren begeistert von dem freundlichen und stets gut gelaunten Personal. Man hat gespürt, wie viel Mühe sie sich geben, dass die Gäste sich auch wohlfühlen. Die Gartenanlagen und die Räumlichkeiten des Hotels sind sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber der tägliche Shuttle Service macht dies wett. Meiner Meinung nach trotzdem ein tolles Hotel um Marrakesch zu entdecken. Wir kommen gern wieder!

• Sehr modern eingerichtete Zimmer und stets sauber.

• Abwechslungsreiches Buffet mit Live Cooking. Immer frisch gepresste Säfte, frisches Obst und Gemüse jederzeit reichlich vorhanden. Für jeden etwas dabei. Vor allem die Nachspeisen sind sehr gut. Pro Aufenthalt ist ein Vier-Gänge-Menü im marrokanischen Restaurant inklusive. Also unbedingt mit einplanen :)

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlte sich jederzeit willkommen und gut betreut. Fragen und Wünsche wurden immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. Es gibt dafür aber mehrfach täglich einen kostenlosen Bus Shuttle in die Stadt. Hat auch immer super funktioniert.

Das Hotel verfügt über drei Pools, davon ein Kinderpool, ein großer Pool für die Animation und ein kleinerer ruhiger Pool, der in den kalten Monaten auch beheizt wird. Leider konnten wir keinen davon nutzen, es war einfach zu kaltes Wetter dafür. Sie sahen aber sehr sauber und gepflegt aus. Für Sportbegeisterte gibt es einen Fitnessraum und ein großes Angebot an Aktivitäten wie zum Beispiel Volleyball, Tischtennis, Tennis, Federball, etc.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager iberostar Club Palmeraie Marrakech