Gutes Hotel- dank Shuttlebus 5x täglich super um Marrakech zu erkunden- viel Animation( wer‘s braucht) -gutes Essen - aber sehr hellhörige Zimmer!
Absolut sauber, angenehme Betten, Größe gut, Badezimmer ok! Aber total hellhörig, wir konnten dien Zimmernachbarn schnarchen hören, die Türen wurden laufend laut zugeknallt, da viele Kinder hier waren, war immer Geschrei im Flur. Ruhe war eigentlich nur zwischen 1 und 6 Uhr! Wer da auch empfindlich ist, unbedingt Ohropax mitnehmen, viel geschlafen haben wir die 9 Tage nicht!
Abwechslungsreich, täglich neue Gerichte dabei, Frühstück klasse. Draussen war es leider nicht so angenehm, weil zig Fliegen um einen rumschwirrten, allerdings wäre hier die Atmosphäre schöner wie drinnen, wo es brutal laut war, und an eine Bahnhofshalle erinnerte. Einmal konnte man während dem Aufenthalt in einem kleinen Restaurant essen, hier war es toll und super lecker!
Super aufmerksam, tolle nette Mitarbeiter! Das einzige was auffiel, dass manche etwas besser wie andere bedient wurden. Z.B. musste man sich beim Essen die Getränke selber holen, manche haben sie gebracht bekommen... Toll war die Möglichkeit 5x täglich nach Marrakech zu fahren und dort auch wieder abgeholt zu werden.
etwas außerhalb von Marrakesch gelegen, ca. 20 Minuten zum Lughafen, ca. 25. zur Medina.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2 große Pools, einmal mit viel Animation, einmal absolut ruhig. Es wurde echt viel angeboten und es wurde auch versucht zu animieren. Wir nutzten es aber sehr wenig, weil wir immer Ausflüge machten und nur paar Stunden pro Tag im Hotel waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nino |
Sehr geehrter Nino, herzlichen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar über unser Hotel. Wir sind ganz besonders erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser kompetentes und hochmotiviertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir für Ihre konstruktive Anmerkung, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Club Palmeraie Marrakech